- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так если человек ограничен полным незнанием иностранных языков, единственной информацией об окружающем мире является телевизор и единственные знакомые - гопота с одной извилиной, понятное дело, что он будет отчаянно любить "Родину" и бояться страшных натовских оккупантов.. что тут странного?
Ай спик сам инглиш анд рид виз а дикшенери.
Бат йу нот ансвер абоут ё эйдж. :)
Думаю максимум 26.
6666, я вообще не поняла, откуда тут вышли натовские оккупанты, но лучше бы им сидеть в своем ю-тьюбе.
Странно печатать эти слова, но я согласна с Михой. Что она, эта "родина" и чего тут любить? Ни государство, ни места, связанные с какими-то событиями, ни березки и Красная площадь абсолютно не трогают и никаких нежных чувств не вызывают. Будут и другие события, и другие места, и, надеюсь, там будут море (а лучше океан), цветы и пальмы.
зато тут все понятно ))
вообще, конечно, в идеале хорошо иметь возможность перемещаться по всему миру беспрепятственно, тогда и вопрос Родины не будет мучить. Соскучился - приехал, надоело - уехал.
Где комфортней, там и нужно жить.
6666, я вообще не поняла, откуда тут вышли натовские оккупанты, но лучше бы им сидеть в своем ю-тьюбе.
Пост №160 ...
Думаю максимум 26.
Да 18 ему. Он просто вундеркиндер. В годик написал первую картину, обмакивая пальчик в яблочное пюре. Западные искусствоведы доказали аргументированно, что пальчик был средний... 😂
🍿
Privod, спасибо, видела, но как это относится к теме любви к Родине - не поняла, да и не хочу, если честно.
Да 18 ему. Он просто вундеркиндер. В годик написал первую картину, обмакивая пальчик в яблочное пюре. 😂
Похоже. Незамутненность как у истинного художника. И страшнее самарской гопоты ничего в мире нет.
А войны не может быть потому, что не может быть никогда. А количество авиасоединений постоянной боевой готовности в США растет просто ради лулзов. И демократичные солдаты НАТО вполне европейских сербов совсем не геноцидили.
Всем спасибо за интересную беседу, я спать, с утра работать, дабы успеть заработать на домик в Новой Зеландии.
АПчём спор, - сизге были?
Будут и другие события, и другие места, и, надеюсь, там будут море (а лучше океан), цветы и пальмы.
Вот тогда среди пальм и морей вспомните и березки, и родной двор, и гопоту у подъезда. И даже засцанный лифт покажется не таким уж противным. И я знаю, что говорю.
spermint добавил 14.03.2010 в 22:12
И демократичные солдаты НАТО вполне европейских сербов совсем не геноцидили.
Какое Вам лично дело до сербов? Им до вас и нас было дело, когда мы практически голодали и в магазинах наших не было нишиша, кроме морской капусты? Нет. Они там жрали ракию и про нас не думали. А думали про нас американцы, которые "ножки Буша" нам поставляли практически бесплатно, дабы советский народ (ТМ) не вымер нахрен. Да, они делали это с выгодой и как часть далеко идущего плана, но они спасли нас от голода. Без преувеличения, это любой живший в те годы подтвердит. Как и Лендлиз во время Второй мировой спас положение на фронтах, теперь это уже исторический факт. И там были у "пиндосов" свои выгоды, но факт их неоценимого вклада в победу от этого не меняется. А вклад всех европейцев вместе взятых, включая тех же сербов - мизерный. Они без боя сдавались, ложились под Гитлера пачками.
spermint, абсолютно уверена, что нет. Возможно, все дело в том, что у моего родного дома не было двора, подъезд выходил на оживленный проспект (как следствие, отсутствие гопоты и скамеек с бабушками), и дачи с березками тоже не было. И наверное поэтому же во время нескольких переездов и множества поездок я никогда по дому не скучаю. Дом, это то место, где я собираюсь сегодня ночевать, а складная зубная щетка всегда лежит в косметичке. Уверена, что с родиной дело будет обстоять точно так же. Как прозвучало выше "где комфортно, там и надо жить". Мне тут некомфортно и все время холодно.