За что вы любите свою родину

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
6666:
Так если человек ограничен полным незнанием иностранных языков, единственной информацией об окружающем мире является телевизор и единственные знакомые - гопота с одной извилиной, понятное дело, что он будет отчаянно любить "Родину" и бояться страшных натовских оккупантов.. что тут странного?

Ай спик сам инглиш анд рид виз а дикшенери.

Бат йу нот ансвер абоут ё эйдж. :)

Думаю максимум 26.

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

6666, я вообще не поняла, откуда тут вышли натовские оккупанты, но лучше бы им сидеть в своем ю-тьюбе.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Karri:
Странно печатать эти слова, но я согласна с Михой. Что она, эта "родина" и чего тут любить? Ни государство, ни места, связанные с какими-то событиями, ни березки и Красная площадь абсолютно не трогают и никаких нежных чувств не вызывают. Будут и другие события, и другие места, и, надеюсь, там будут море (а лучше океан), цветы и пальмы.

зато тут все понятно ))

вообще, конечно, в идеале хорошо иметь возможность перемещаться по всему миру беспрепятственно, тогда и вопрос Родины не будет мучить. Соскучился - приехал, надоело - уехал.

Где комфортней, там и нужно жить.

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Karri:
6666, я вообще не поняла, откуда тут вышли натовские оккупанты, но лучше бы им сидеть в своем ю-тьюбе.

Пост №160 ...

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Alexey-K:
Думаю максимум 26.

Да 18 ему. Он просто вундеркиндер. В годик написал первую картину, обмакивая пальчик в яблочное пюре. Западные искусствоведы доказали аргументированно, что пальчик был средний... 😂

🍿

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Privod, спасибо, видела, но как это относится к теме любви к Родине - не поняла, да и не хочу, если честно.

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
talia:
Да 18 ему. Он просто вундеркиндер. В годик написал первую картину, обмакивая пальчик в яблочное пюре. 😂

Похоже. Незамутненность как у истинного художника. И страшнее самарской гопоты ничего в мире нет.

А войны не может быть потому, что не может быть никогда. А количество авиасоединений постоянной боевой готовности в США растет просто ради лулзов. И демократичные солдаты НАТО вполне европейских сербов совсем не геноцидили.

Всем спасибо за интересную беседу, я спать, с утра работать, дабы успеть заработать на домик в Новой Зеландии.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

АПчём спор, - сизге были?

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
[Удален]
Karri:
Будут и другие события, и другие места, и, надеюсь, там будут море (а лучше океан), цветы и пальмы.

Вот тогда среди пальм и морей вспомните и березки, и родной двор, и гопоту у подъезда. И даже засцанный лифт покажется не таким уж противным. И я знаю, что говорю.

spermint добавил 14.03.2010 в 22:12

Alexey-K:
И демократичные солдаты НАТО вполне европейских сербов совсем не геноцидили.

Какое Вам лично дело до сербов? Им до вас и нас было дело, когда мы практически голодали и в магазинах наших не было нишиша, кроме морской капусты? Нет. Они там жрали ракию и про нас не думали. А думали про нас американцы, которые "ножки Буша" нам поставляли практически бесплатно, дабы советский народ (ТМ) не вымер нахрен. Да, они делали это с выгодой и как часть далеко идущего плана, но они спасли нас от голода. Без преувеличения, это любой живший в те годы подтвердит. Как и Лендлиз во время Второй мировой спас положение на фронтах, теперь это уже исторический факт. И там были у "пиндосов" свои выгоды, но факт их неоценимого вклада в победу от этого не меняется. А вклад всех европейцев вместе взятых, включая тех же сербов - мизерный. Они без боя сдавались, ложились под Гитлера пачками.

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

spermint, абсолютно уверена, что нет. Возможно, все дело в том, что у моего родного дома не было двора, подъезд выходил на оживленный проспект (как следствие, отсутствие гопоты и скамеек с бабушками), и дачи с березками тоже не было. И наверное поэтому же во время нескольких переездов и множества поездок я никогда по дому не скучаю. Дом, это то место, где я собираюсь сегодня ночевать, а складная зубная щетка всегда лежит в косметичке. Уверена, что с родиной дело будет обстоять точно так же. Как прозвучало выше "где комфортно, там и надо жить". Мне тут некомфортно и все время холодно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий