примерная оценка ЯК тиц 100. в индексе 5к.

1 2345 6
R
На сайте с 23.11.2007
218

art213 я понял одно :) вот такие топики неспособны объективно оценить проект. лучше сразу аукцион.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
A2
На сайте с 19.04.2006
181

Rishpik, абсолютно согласен

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

За ~$2к. продавал последний раз тут подобное (по показателям (ЯК, ДМОЗ, ~200 в сутки)...

Стоить может столько угодно.

PavelZ
На сайте с 19.03.2006
45

Наверное это вопрос спроса и предложения... если будут предложения за 6к... то это очень хорошо... Можно либо продавать, либо ждать... Если предложения будут добираться до 3к максимум, то получается что это будет объективная цена на данный момент...

Rishpik, если не секрет, какое сейчас максимальное предложение?

Сегодня - результат того, что ты делал вчера...
R
На сайте с 23.11.2007
218

PavelZ. есть в 5к$. завтра скорее всего будет аукцион со стартом в 4.5-4.7к. если будет 5 к предложение то продам. если не будет купит человек. если захочет напишет об этом

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

сайт Rishpik'а видел уже, в аське общались, были у ТС вопросы некоторые....

поэтому могу точно засвидетельствовать - есть такой сайт. есть такие показатели. только в ДМОЗЕ он по-моему в 2х разделах находится, а не в одном))

по теме вопроса.

подобный сайт у меня лично только с сапы приносит 1к$ в месяц.

и как вы понимаете продавать его я уж точно не буду за пару тысяч, если вдруг захочу...

Rishpik, слушайте предложения, старт и блиц я так думаю и так уже себе определили))

на тявканье редкое - не обращайте внимания, не стоит того))

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
R
На сайте с 23.11.2007
218
DocWeb:
сайт Rishpik'а видел уже, в аське общались, были у ТС вопросы некоторые....
поэтому могу точно засвидетельствовать - есть такой сайт. есть такие показатели. только в ДМОЗЕ он по-моему в 2х разделах находится, а не в одном))

по теме вопроса.
и как вы понимаете продавать его я уж точно не буду за пару тысяч, если вдруг захочу...

Rishpik, слушайте предложения, старт и блиц я так думаю и так уже себе определили))
на тявканье редкое - не обращайте внимания, не стоит того))

вроде как сам год назад предложил на ты :)

огромное тебе спасибо. всегда по существу и исключительно по практике.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
DocWeb:

вот когда будет приносить 1к в мес, тогда и можно будет говорить о такой стоимости. а пока это всего-навсего ЯК в некоммерческой тематике. доход сто баксов в мес. трафика особого нет. 5 лет стажа идет в плюс, но в сапе на стоимость это не сильно влияет.

ну и покупатель должен учесть еще риски вылета при передаче домена. топик про нетворкера долго искать не надо.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

orphelin, все понятно, и все аргументы действенны.

но тема и ее заголовок - "примерная оценка ЯК тиц 100. в индексе 5к."

вот примерная оценка примерно и идет...

а форс-мажоры, выпадение из индекса, выброс из яки и дмоза, сброс тица и прочее - тут вообще никто и никогда не может ничего гарантировать...

тут просто некая условность у покупателя, что он думает что параметры/пузики будут такие n-время и он готов это n-время оплатить вперед с учетом возможного k-коэффициента возможного дохода....

DocWeb добавил 14.03.2010 в 21:39

Rishpik, да, на "ты", на "ты", конечно же))

просто все время в общении срываюсь на "вы" ;)

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

DocWeb, человеку свойственно быть оптимистом и при покупке он интуитивно предполагает больше что все будет изменяться в лучшую сторону, а не в худшую. хотя в общем случае с текущим алгоритмом ТИЦа, к примеру, он может измениться как в плюс так и в минус и покупка ссылок либо другие методы накрутки не всегда влияют так, как от них ожидается.

другими словами: все прекрасно понимают, что этот сайт может приносить много денег, но пока этого реально нет глупо покупать сайт за 50-60 месячных окупаемостей. снимите розовые очки.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий