- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы спрашиваете во сколько оценят ваш сайт, вроде как те что только на сапе доход приносят, то 6-ти мес окупаемость
Вот значит 8100 руб можно старт сделать, а дальше уже смотреть как пойдет 🍿
А тут в соседней ветке был товарищ который старт в пол лимона сделал, остается догадываться чем закончился его аукцион =)
то 6-ти мес окупаемость
Извините, но таких цен на такие проекты просто нет ;) Это для ГС или СС, :)
Вы спрашиваете во сколько оценят ваш сайт, вроде как те что только на сапе доход приносят, то 6-ти мес окупаемость
Вот значит 8100 руб можно старт сделать, а дальше уже смотреть как пойдет 🍿
А тут в соседней ветке был товарищ который старт в пол лимона сделал, остается догадываться чем закончился его аукцион =)
ну если 500руб в сутки то выходит 3000 баков это 6 мес.
ну если 500руб в сутки то выходит 3000 баков это 6 мес.
Вы знаете, обычно не принято указывать в расчетах, то чего сайт не имеет, в посте ведь указано что доход 45 рублей в сутки
SEObond добавил 12.03.2010 в 00:53
Извините, но таких цен на такие проекты просто нет ;) Это для ГС или СС, :)
Вы видели этот проект? Автор мне конечно его не покажет, поэтому оценить его СДЛность я не смогу.
tiger2, врядли кто либо будет продавать такие сайты за 6 мес. окупаемости, это уже как мини бизнес, 500 долларов в месяц с одного сайта - гуддддд)))
SEObond.я уже писал. теоретикам без денег просьба не писать. это относится к вам. почему теоретик наверное понятно? практик - практикует и имеет сайты такого уровня или схожего и никогда не выставит свой сайт за 8к руб.
yaroslav89. конечно. это же интернет. практически всегда есть крупный энд юзер.
по сайту:
сапа уже 70 рублей в день.
адсенсе прикрутили около 1$.
как понимаете доход тут косвенный показатель. он динамичен. положительно динамичен.
выслушаю предложения от 6000$. в личку.
тут тиц 90 бз яка уходит за 80к и говорят мог бы уйти за 90к :)
SEObond.я уже писал. теоретикам без денег просьба не писать. это относится к вам. почему теоретик наверное понятно? практик - практикует и имеет сайты такого уровня или схожего и никогда не выставит свой сайт за 8к руб.
Как у людей самомнение раздуто. Объясните мне: как вы определяете теоретиков? Вот я не только "имеет сайты такого уровня", а даже повыше вашего. Музыкальный. С доходами на порядок выше вашего. Интересуюсь похожими активами, но вы мне даже ответить в личке не соизволили.
Как у людей самомнение раздуто. Объясните мне: как вы определяете теоретиков? Вот я не только "имеет сайты такого уровня", а даже повыше вашего. Музыкальный. С доходами на порядок выше вашего. Интересуюсь похожими активами, но вы мне даже ответить в личке не соизволили.
скрин вашего сообщение в лс мне плиз сюда скиньте. от вас нет сообщений и не было.
Rishpik добавил 14.03.2010 в 19:17
элементарно. теоретик ставит цену отличающую от рыночной раз. в основном имеет отрицательную репутацию от таких ставок ранее два. куча факторов. он обычно пишет какую-нибудь глупость к тому же. типа больше того то не продашь.
Rishpik, вы же понимаете, что не одним тиЦем един сайт
и одинаковый тиц не говорит, что и цена должна быть одинаковой
сайт с похожими показателями футбольной тематики в свое время за 4К продать не удалось
многое ведь зависит и от тематики, и от доходов, которые есть у сайта и от самого сайта тоже