Перпективы SEO направления.

123
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
VuO:
Каким вы видите будещее СЕО? Его перспективы?

Нужно заглянуть в буржунет, примерно так.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Верно пишите. Там же люди двигают сайты и конкуренция в разы выше и не чего.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
SubAqua:

Что-то сомнительно, зная наш Яндекс, обожающий блуждать своим путем... преимущественно по минному полю

JumA
На сайте с 22.12.2008
80
seo-father:
Будущее за естественным продвижением, потому что оно естественное ;)

Что именно под этим подразуемается?

Мне кажется до тех пор, пока существует Яндекс и его алгоритмы (а до идеального интеллекта еще ну оч далеко) будут существовать оптимизаторы+машина никогда не сделает так как человек...А у нас оптимизаторов, много головавстых людей, поэтому мы очень долгое время будем создавать свои алгоритмы обхода Яндекса (хотя неправильно это сказано, Яндекс действивтельно не борется с оптимизаторами, а борется за выдачу), поэтому будет точнее сказать будем обходить алгоритмы и фильтры для попадания в ТОП.

Вообще этот вопрос и эту тему поднять бы в администрации или хелпе Яндекса. Интересно ,что они ответят.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Пока есть оптимизаторы, есть нормальная выдача. Нет оптимизаторов то работы у отдела в яндексе будет по больше в ручную отсматривать сайты и думать, а давайте его поставим на 101 место....:) А какой-то сайт на первое.

VO
На сайте с 07.09.2009
12
VuO

Я думаю, что скоро СЕО будет неразрывно связано с маркетингом. Мало будет продвинуть сайт, нужно будет заставить покупать или еще что-либо, зависит от сайта.

Но нельзя и отрицать, что в недалеком будущем появяться средства для полного анализа поведения поисковика, т.е исследуя его поведения программа будет вырабатывать алгоритм очень близкий к алгоритму ПС. Как думаете?

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
VuO:
Я думаю, что скоро СЕО будет неразрывно связано с маркетингом. Мало будет продвинуть сайт, нужно будет заставить покупать или еще что-либо, зависит от сайта.
Но нельзя и отрицать, что в недалеком будущем появяться средства для полного анализа поведения поисковика, т.е исследуя его поведения программа будет вырабатывать алгоритм очень близкий к алгоритму ПС. Как думаете?

ППЦ, а разве сейчас СЕО не связано с маркетингом, неразрывно??? 😂 В будущем поисковики будут усовершенствовать свои алгоритмы выдачи, так что программа про которую Вы говорите, обречена на провал. ИМХО

VO
На сайте с 07.09.2009
12
VuO
SeoRegistrator:
ППЦ, а разве сейчас СЕО не связано с маркетингом, неразрывно??? 😂 В будущем поисковики будут усовершенствовать свои алгоритмы выдачи, так что программа про которую Вы говорите, обречена на провал. ИМХО

Сейчас не так связано, многие оптимизаторы просто выводят в топ, собственно делают свою работу и их не заботят продажи и привлекательность сайта.

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
VuO:

Это и сейчас связано. Просто быть в ТОПе, это еще не значит иметь хороший конверт (т.е. продажи).

А вообще по поводу перспектив, считаю что они имеются, только мыслить надо нестандартно в этом направлении...

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
SubAqua:

Меня всегда удивляли буржусайты о фотошопе, даже при посещании 100 человек они умудряются жить лучше, чем наши с 1000+

Постоянно все в баннерах и партёрках, для меня буржунет пока загадка =(

Никаких рефералок на сегодня
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий