- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каким вы видите будещее СЕО? Его перспективы?
Нужно заглянуть в буржунет, примерно так.
Верно пишите. Там же люди двигают сайты и конкуренция в разы выше и не чего.
Что-то сомнительно, зная наш Яндекс, обожающий блуждать своим путем... преимущественно по минному полю
Будущее за естественным продвижением, потому что оно естественное ;)
Что именно под этим подразуемается?
Мне кажется до тех пор, пока существует Яндекс и его алгоритмы (а до идеального интеллекта еще ну оч далеко) будут существовать оптимизаторы+машина никогда не сделает так как человек...А у нас оптимизаторов, много головавстых людей, поэтому мы очень долгое время будем создавать свои алгоритмы обхода Яндекса (хотя неправильно это сказано, Яндекс действивтельно не борется с оптимизаторами, а борется за выдачу), поэтому будет точнее сказать будем обходить алгоритмы и фильтры для попадания в ТОП.
Вообще этот вопрос и эту тему поднять бы в администрации или хелпе Яндекса. Интересно ,что они ответят.
Пока есть оптимизаторы, есть нормальная выдача. Нет оптимизаторов то работы у отдела в яндексе будет по больше в ручную отсматривать сайты и думать, а давайте его поставим на 101 место....:) А какой-то сайт на первое.
Я думаю, что скоро СЕО будет неразрывно связано с маркетингом. Мало будет продвинуть сайт, нужно будет заставить покупать или еще что-либо, зависит от сайта.
Но нельзя и отрицать, что в недалеком будущем появяться средства для полного анализа поведения поисковика, т.е исследуя его поведения программа будет вырабатывать алгоритм очень близкий к алгоритму ПС. Как думаете?
Я думаю, что скоро СЕО будет неразрывно связано с маркетингом. Мало будет продвинуть сайт, нужно будет заставить покупать или еще что-либо, зависит от сайта.
Но нельзя и отрицать, что в недалеком будущем появяться средства для полного анализа поведения поисковика, т.е исследуя его поведения программа будет вырабатывать алгоритм очень близкий к алгоритму ПС. Как думаете?
ППЦ, а разве сейчас СЕО не связано с маркетингом, неразрывно??? 😂 В будущем поисковики будут усовершенствовать свои алгоритмы выдачи, так что программа про которую Вы говорите, обречена на провал. ИМХО
ППЦ, а разве сейчас СЕО не связано с маркетингом, неразрывно??? 😂 В будущем поисковики будут усовершенствовать свои алгоритмы выдачи, так что программа про которую Вы говорите, обречена на провал. ИМХО
Сейчас не так связано, многие оптимизаторы просто выводят в топ, собственно делают свою работу и их не заботят продажи и привлекательность сайта.
Это и сейчас связано. Просто быть в ТОПе, это еще не значит иметь хороший конверт (т.е. продажи).
А вообще по поводу перспектив, считаю что они имеются, только мыслить надо нестандартно в этом направлении...
Меня всегда удивляли буржусайты о фотошопе, даже при посещании 100 человек они умудряются жить лучше, чем наши с 1000+
Постоянно все в баннерах и партёрках, для меня буржунет пока загадка =(