Требуется оптимизатор, матерым не писать

[Удален]
933

Нам в компанию Симпликс требуется SEO оптимизатор. Нам не нужны матерые SEO-шники, которые придут в наш монастырь со своим уставом. Мы готовы взять человека, который имеет хотя бы год опыта в одновременном продвижении нескольких проектов, и успехи в этой сфере. Мы готовы смириться с тем, что человек будет оттачивать своё мастерство на наших проектах, лишь бы не иметь дело с закостеневшими «профессионалами», имеющими многолетний опыт работы, но отсутствие понимания своих задач работы. Нам нужен человек, который любит и не боится экспериментировать. Нам нужен человек, который будет радоваться успехам наших клиентов и делать все, что от него зависит, чтобы этот успех не заставил себя ждать. В общем, нам нужен человек, в котором мы увидим одного из будущих топ-менеджеров компании!

Условия труда, или Взамен готовы предложить

Полный рабочий день в офисе в Москве. Обеды за счет компании. 20000-30000 рублей в месяц по итогам собеседования. Нам нужен человек, которому через 3 месяца работы мы скажем: «Любые деньги, только оставайся с нами». Другие не интересны.

Описание опыта работы и резюме внимательно рассмотрит на почте metton@simplics.ru Симоновский Антон (не забудь указать название вакансии).

[Удален]

на удаленку бы согласился (на обедах бы сэкономили:-))

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
metton:
Нам нужен человек, которому через 3 месяца работы мы скажем: «Любые деньги, только оставайся с нами».

Вот здесь желательно поподробнее... :)

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
[Удален]

Готов к сотрудничеству. пишите в личку, скайп: seolord или аську 474-484. опыт в SEO 11 лет. Знаком со многими тематиками включая адалт

J4
На сайте с 21.05.2009
99

Я студент 5 курса(диплом) Московского Национального исследовательского ядерного университета

(МИФИ), с сильным физико-математическим образовнием. Ищу работу помощника SEO оптимизатора(в дальнейшем SEO оптимизатора).

Знаю:

- основы HTMLи CSS(легко разбираю код страницы и вношу свои изменения)

- принципы табличной и блочной вёрстки

- основы PHP и MySQL(на уровне разбора написанных скриптов и написания своих небольших скриптов)

- основы JavaScript

- принципы работы поисковых систем

- основы поисковой оптимизации SEO(проходил дистанционный курс обучения на seo-study.ru, читаю регулярно различные форумы и блоги с мая 2009 года)

- Английский язык на уровне чтения и перевода с минимальным использованием словаря

- кое-что могу сделать в Photoshop

Опыта работы практически не имею. 2 месяца работал в компании WebDivision, уволился по

причине не выплаты мне зарплаты(как и всем остальным сотрудникам).

В данный момент могу работать 4 дня в неделю.

Интересует постоянная долгосрочная работа с перспективой карьерного роста.

E
На сайте с 09.02.2010
3

metton, смотрите в личку предложение от evgen.taks

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий