- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мдя... кто говорит дырявый как бублик, а кто восхищается отменным качеством... Хрен поймешь кого слушать.
Хотел купить, но теперь думаю может все-таки другой...
Ответте мне тогда пожалуйста вот на какой вопрос: что лучше, "linkexpert" или "made-cat". Почему именно эти скрипты, да потомучто тратить на скрипт каталога больше 20 баксов жалко.
Ответте мне тогда пожалуйста вот на какой вопрос: что лучше, "linkexpert" или "made-cat". Почему именно эти скрипты, да потомучто тратить на скрипт каталога больше 20 баксов жалко.
У linkexpert тех поддержки, я думаю ноль, а made-cat походу на высшем уровне + постоянная работа над скриптом. Как то подумывал о Links Manager http://web.isbiz.ru/lm/ посмотрите и разубедите меня в этом скрипте, а то всё ещё руки чешутся :)
Я совсем не заинтересован в продвижении linkexpert, скажу одно, Евгений, автор скрипта, долго адаптирорвал его под мои требования. А лозунги "У скрипта нет поддержки" и т.д. банальное сотресения воздуха....
Мне самому понравилась демка скрипта. Чуть было не купил его. Но производитель так и не ответил на мои письма (хотя писал ещё до закрытия проекта) и может оно и к лучшему.
К лучшему, скрипт имеет множество багов и недоработок. Как с проверкой ссылок, так и с безопасностью. ПРоект закрылся потому что его автор - Евгений, не справился с тех поддержкой скрипта и посчитал что лучше "бежать")
Я совсем не заинтересован в продвижении linkexpert, скажу одно, Евгений, автор скрипта, долго адаптирорвал его под мои требования. А лозунги "У скрипта нет поддержки" и т.д. банальное сотресения воздуха....
На мои запросы Евгений не редко отвечал хамством. Хотя я ему долгое время помогал делать скрипт. И дизайн панели управления (!) - мой.) И то что топик стартеру не ответили на его запрос о покупке - уже говорит о том что человек не занимался своим продуктов в самой крайней форме.
Евгений редкостный хам и некомпетентный программер. Я просто удивлялся кривости его рук, так как он несколько раз не мог сделать правильно элементарные вещи, в конечном итоге ему все надоедало и он начинал хамить.
Наверное это была демка на 50 сайтов 😆
Не обижайся, просто настроение хорошее. :)
К сожалению это конкретный баг, связанный с некорректной обработкой base.dat. Его содержимое при определенных комбинациях нарушается...
Мужики, а я в восторге от него! Причем долго мучил создателя как лучше его настроить, он сам его тестировал на моем сайте.
Я сам этот скрипт тестировал и получал обновления. В нем ещё не один десяток багов осталось))
Никому не советую юзать этот скрипт без детальной доработки спецов)
К сожалению это конкретный баг, связанный с некорректной обработкой base.dat. Его содержимое при определенных комбинациях нарушается...
Теперь понятно.
На одном из сайтов база уже перевалила за 1000, когда произошла такая незадача. Обидно.
У меня в базе скрипта 230 ссылок. По факту: сейчас скриптом доволен, данные о ссылках он хранит в текстовых файлах, а не mysql, с Евгением общение протекает нормально. Послал письмо ему, узнать как да чего. Пока молчит. Будем держать друг друга в курсе!
А что скажете о скрипте Links Manager ?
Как то подумывал о Links Manager http://web.isbiz.ru/lm/ посмотрите и разубедите меня в этом скрипте, а то всё ещё руки чешутся :)