Где сейчас можно найти linkexpert

123
Алый Кузоват
На сайте с 10.04.2006
32

Мдя... кто говорит дырявый как бублик, а кто восхищается отменным качеством... Хрен поймешь кого слушать.

Хотел купить, но теперь думаю может все-таки другой...

Ответте мне тогда пожалуйста вот на какой вопрос: что лучше, "linkexpert" или "made-cat". Почему именно эти скрипты, да потомучто тратить на скрипт каталога больше 20 баксов жалко.

Подпись
B7
На сайте с 07.10.2005
47
Алый Кузоват:
Ответте мне тогда пожалуйста вот на какой вопрос: что лучше, "linkexpert" или "made-cat". Почему именно эти скрипты, да потомучто тратить на скрипт каталога больше 20 баксов жалко.

У linkexpert тех поддержки, я думаю ноль, а made-cat походу на высшем уровне + постоянная работа над скриптом. Как то подумывал о Links Manager http://web.isbiz.ru/lm/ посмотрите и разубедите меня в этом скрипте, а то всё ещё руки чешутся :)

Продам ссылки с морд строительных сайтов ICQ 300-513-472 Форум любителей компьютерных и консольных игр (http://www.mygame.net.ru/)
vputi
На сайте с 31.03.2006
167

Я совсем не заинтересован в продвижении linkexpert, скажу одно, Евгений, автор скрипта, долго адаптирорвал его под мои требования. А лозунги "У скрипта нет поддержки" и т.д. банальное сотресения воздуха....

Быстро едешь, тихо понесут... www.unitytrans.ru (www.unitytrans.ru)
N
На сайте с 21.09.2005
220
bullet74:
Мне самому понравилась демка скрипта. Чуть было не купил его. Но производитель так и не ответил на мои письма (хотя писал ещё до закрытия проекта) и может оно и к лучшему.

К лучшему, скрипт имеет множество багов и недоработок. Как с проверкой ссылок, так и с безопасностью. ПРоект закрылся потому что его автор - Евгений, не справился с тех поддержкой скрипта и посчитал что лучше "бежать")

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
N
На сайте с 21.09.2005
220
vputi:
Я совсем не заинтересован в продвижении linkexpert, скажу одно, Евгений, автор скрипта, долго адаптирорвал его под мои требования. А лозунги "У скрипта нет поддержки" и т.д. банальное сотресения воздуха....

На мои запросы Евгений не редко отвечал хамством. Хотя я ему долгое время помогал делать скрипт. И дизайн панели управления (!) - мой.) И то что топик стартеру не ответили на его запрос о покупке - уже говорит о том что человек не занимался своим продуктов в самой крайней форме.

Евгений редкостный хам и некомпетентный программер. Я просто удивлялся кривости его рук, так как он несколько раз не мог сделать правильно элементарные вещи, в конечном итоге ему все надоедало и он начинал хамить.

N
На сайте с 21.09.2005
220
bullet74:
Наверное это была демка на 50 сайтов 😆
Не обижайся, просто настроение хорошее. :)

К сожалению это конкретный баг, связанный с некорректной обработкой base.dat. Его содержимое при определенных комбинациях нарушается...

N
На сайте с 21.09.2005
220
vputi:
Мужики, а я в восторге от него! Причем долго мучил создателя как лучше его настроить, он сам его тестировал на моем сайте.

Я сам этот скрипт тестировал и получал обновления. В нем ещё не один десяток багов осталось))

Никому не советую юзать этот скрипт без детальной доработки спецов)

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99
Nitro:
К сожалению это конкретный баг, связанный с некорректной обработкой base.dat. Его содержимое при определенных комбинациях нарушается...

Теперь понятно.

На одном из сайтов база уже перевалила за 1000, когда произошла такая незадача. Обидно.

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
vputi
На сайте с 31.03.2006
167

У меня в базе скрипта 230 ссылок. По факту: сейчас скриптом доволен, данные о ссылках он хранит в текстовых файлах, а не mysql, с Евгением общение протекает нормально. Послал письмо ему, узнать как да чего. Пока молчит. Будем держать друг друга в курсе!

B7
На сайте с 07.10.2005
47

А что скажете о скрипте Links Manager ?

bullet74:
Как то подумывал о Links Manager http://web.isbiz.ru/lm/ посмотрите и разубедите меня в этом скрипте, а то всё ещё руки чешутся :)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий