Где сейчас можно найти linkexpert

12 3
Алый Кузоват
На сайте с 10.04.2006
32
1355

Собственно на оф сайте получается так, что проект прикрыли, а поиски в интернете не привели меня к полноценной последней версии каталога.

Подскажите где взять?

Подпись
vputi
На сайте с 31.03.2006
167

Не фига! Я им пользуюсь и очень доволен!

Быстро едешь, тихо понесут... www.unitytrans.ru (www.unitytrans.ru)
Ирина
На сайте с 05.02.2006
57

просто интересно, почему именно этот скрипт?

проект не развивается, есть аналогичные скрипты которые постоянно дополняются новыми функциями...

vputi
На сайте с 31.03.2006
167

А кто вам сказал что не развивается? В нем есть все необходимое! Давайте конкретно, а не абстрактно.

Ирина
На сайте с 05.02.2006
57

как раз использую linkexpert, и некоторых функций не хватает, и уже никто их никогда не встроит

vputi
На сайте с 31.03.2006
167

Где факты? Мне не хватает, мне нужно.... Чего?!!!!

P0
На сайте с 15.03.2006
32

vputi, у каждого свои требования к скрипту. что нужно ей, может быть не нужно Вам.

Здесь есть работа - Free-lance.ru (http://www.free-lance.ru)
B7
На сайте с 07.10.2005
47

Мне самому понравилась демка скрипта. Чуть было не купил его. Но производитель так и не ответил на мои письма (хотя писал ещё до закрытия проекта) и может оно и к лучшему. На этом форуме как то писали, что данный скрипт очень дыряв, создатели кидалы, так что переживать я думаю сильно не стоит. Хотя по функциональности был хорош ☝

Кто нить знает ещё подобные скрипты?

Алый Кузоват:

Подскажите где взять?

А купить у счастливых обладателей не пробовали? Или он привязан к определённому домену? Я конечно на сторонник нарушения авторских прав, но думаю к linkexpert это не относится.

Продам ссылки с морд строительных сайтов ICQ 300-513-472 Форум любителей компьютерных и консольных игр (http://www.mygame.net.ru/)
TiLL
На сайте с 01.11.2005
99

linkexpert в один прекрасный момент перестаёт добавлять новые сайты. add.php зависает и всё тут.

У меня такая беда уже на 3-х сайтах была.

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
vputi
На сайте с 31.03.2006
167

Мужики, а я в восторге от него! Причем долго мучил создателя как лучше его настроить, он сам его тестировал на моем сайте.

B7
На сайте с 07.10.2005
47
TiLL:
linkexpert в один прекрасный момент перестаёт добавлять новые сайты. add.php зависает и всё тут.
У меня такая беда уже на 3-х сайтах была.

Наверное это была демка на 50 сайтов 😆

Не обижайся, просто настроение хорошее. :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий