Предел покупки ссылок

12
Grishasol
На сайте с 22.09.2009
30
1612

Во многих источниках не рекомендуется покупать более 50 ссылок в неделю. Скажите - подразумевается не более 50 для страницы или для сайта в целом. То есть могу ли я безнаказано купить 40 ссылок на одну страницу сайта и 40 на другую?

Если ошибаюсь в числах - поправьте.

Спасибо.

Обменяюсь ссылками\статьями с ресурсами праздничной тематики.
[Удален]

для сайта. предлагаю пользоваться блогуном для повышения трафика ... действенный метод ...

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165

Не читайте "многих источников".:)

Как, куда и сколько покупать зависит от многих параметров как продвигаемых запросов, так и самого продвигаемого сайта. По количеству же, подумайте о том, что часть купленных ссылок проиндексируется далеко не сразу, часть вообще никогда. С каждым апом часть ссылок будет пропадать. Т.е. 50 ссылок в неделю принесет, например, 300 ссылок через год. Это тот результат, который ожидается?

Не время для смеха!
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Grishasol, вот такие источники, как пост №2, лучше не читать ;)

Я, например, по 100 ссылок покупаю в неделю на одну страницу но с разными анкорами... И ничего вроде страшного. А иногда и больше получается. Если домен совсем новый, то действительно не стоит слишком много закупать ссылок а то можно и под фильтр попасть. Чем естественнее, тем лучше :) Разбавляйте статьями. 1-2 статьи на хороших площадках в неделю могут дать больше, чем все Ваши 50 ссылок.

U1
На сайте с 15.11.2009
2
Demotix:
Grishasol, вот такие источники, как пост №2, лучше не читать ;)

Я, например, по 100 ссылок покупаю в неделю на одну страницу но с разными анкорами... И ничего вроде страшного. А иногда и больше получается. Если домен совсем новый, то действительно не стоит слишком много закупать ссылок а то можно и под фильтр попасть. Чем естественнее, тем лучше :) Разбавляйте статьями. 1-2 статьи на хороших площадках в неделю могут дать больше, чем все Ваши 50 ссылок.

Если не сложно, описание хорошей площадки? (к примеру тиц от 100, пр от 2, тематика...)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Пока одни читают "источники", другие скупают все подряд и лезут толпами в топ :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Пока одни читают "источники", другие скупают все подряд и лезут толпами в топ

Соглашусь с Вами. Многие просто берут и покупают, и покупают, и покупают. И что интересно, действительно сайты становятся лидерами в поиске.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Moi-Sha:
Многие просто берут и покупают, и покупают, и покупают.

Угу. Большой вопрос, правильно и оптимально это или нет. Но сильно тормозить с покупкой явно не стоит:)

J
На сайте с 12.03.2010
14

У меня было и по 20 000 ссылок в неделю, ничего страшного не происходило,...но в первую очередь лучше качество, а не количество...но и 50 ссылок это ничтожно мало (если вы конечно хотите результат), так можно годами продвигаться

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
jackalll:
но в первую очередь лучше качество, а не количеств

Смотря для чего.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Demotix:
Если домен совсем новый, то действительно не стоит слишком много закупать ссылок а то можно и под фильтр попасть.

Какой? Много, это сколько? 100500 или больше? :) Вы тоже много источников читаете? :D

Интервью)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий