- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А администратор что, русскоязычный? Ему транслиты не интересны будут 🤪
я не думаю, что у американца на этот предмет, покрашенный в звездно-полосатые цвета, больше встанет, а на русский меньше :))) там важно качество процесса :)
Zexh добавил 11.03.2010 в 18:20
ну INFO, NAME, MOBY - ввели тоже когда то )) и задумывали под тематики... но не удачно.
почему неудачно? INFO очень даже удачно, я считаю. особенно с таким массовым спросом и мизерной ценой начальной.
NAME .... ну видать людям не до себя любимых, чтобы еще домены плодить.
MOBI же еще переживет возрождение, я думаю...
Давайте наконец введём зону .секас
Давайте наконец введём зону .секас
почему только ВВЕДЕМ? а выводить кто будет? :)
)) там важно качество процесса
Тогда я за!
stuff, мож голосовалку прикрутить?
ЗЫ: Вот чёт день сегодня какой-то хмурый, неправильный (за исключеним ДР Львовича), а тут такой позитифф :)
почему неудачно? INFO очень даже удачно, я считаю.
одно время когда они были по 50 центов, жутко много адалта на них и делали ) вспомните 2004-6
Тьма же было... Поэтому и не удачно, что зона задумывалась как информационная но в виду того что для раскрутки нужно было опустить цены - зона стала массами раскупаться под шлак.
поэтому и не удачно.
stuff добавил 11.03.2010 в 18:28
MOBI же еще переживет возрождение, я думаю...
а я сомневаюсь ) пока тишина полнейшая ) особенно на этом форуме. в буржунете еще проскакивают а тут глухо.
Лет через 10 может быть )
stuff добавил 11.03.2010 в 18:31
мож голосовалку прикрутить?
Уже прикрутил и проголосовал ))
Очень интересно кто что думает и что покажет статистика )
одно время когда они были по 50 центов, жутко много адалта на них и делали ) вспомните 2004-6
Тьма же было... Поэтому и не удачно, что зона задумывалась как информационная но в виду того что для раскрутки нужно было опустить цены - зона стала массами раскупаться под шлак. поэтому и не удачно.
когда что-то планируется, то не все варианты последствий заранее известны, а многие из них уже в процессе вырисовываются и абсолютно иные вообще. так и с зоной INFO - на нее спрос ну уж точно не меньше чем на другие зоны, а уж под доры или что-то еще - это дело третье, главное что в целом зона популярна.
и вы зря думаете, что информационных проектов в ней мало, очень зря...
а я сомневаюсь ) пока тишина полнейшая ) особенно на этом форуме. в буржунете еще проскакивают а тут глухо.
Лет через 10 может быть )
недавно, насколько я знаю, зону эту выкупили. сейчас будут придавать ей второе рождение, скидки на нее и все такое. а то продление пока на нее в районе 15USD, дороговато весьма так.
вы зря думаете, что информационных проектов в ней мало, очень зря...
а Вы думаете доров, порнухи в ней меньше чем информационных сайтов? )
недавно, насколько я знаю, зону эту выкупили.
не поделитесь информацией более развернуто? может источник... интересно очень.
Zexh, может оставим инфо в покое? с ней все предельно ясно и спрос как мы выяснили на инфо есть!
не поделитесь информацией более развернуто? может источник... интересно очень.
http://hideme.ru/news/Irlandskii-registrator-kupil-operatora-domennoi-zony-mobi.htm
так что скоро будут и акции и снижение цен и движение по mobi, я думаю. да и продажи в ней, как ни странно всегда были на мировом уровне.
так что скоро будут и акции и снижение цен
будем надеяться. зона интересная и перспективная. сколько еще не сделано, для мобильного рунета )
будем надеяться. зона интересная и перспективная. сколько еще не сделано, для мобильного рунета )
да интернет сам по сути мобилен, в этом его современная функция, чтобы в любой точке мира хоть слабый, но сигнал и возможность доступа в сеть. но что они придумают для раскрутки ЗАНОВО зоны .mobi не знаю, надо просто следить за новостями, я думаю.