- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как качество ресурсов зависит от зон доменных имён? ;)
При чем здесь качество ресурсов?
Amigo_9876, такая прога уже есть если вы не знали, настройки браузера называется.
хе-хе... глядишь, тенденция станет модной и у наши баблорубы тоже скреативят - сафтра мы ффодим ноффую.... неть... 5 нофых доменных зон!!! .секс .окна .сео .такси и .сауны
Вот зачем бесплатно подкидывать Колесникову новые идеи? 😆
Зона если примется- то просто банально расхватается по ключам и тихонько будет существовать до тех пор, пока поисковики ее не придавят.
Лично я за новую зону :) Можно будет легко фильтровать сайты по доменному имени :)
Лично я за новую зону :) Можно будет легко фильтровать сайты по доменному имени :)
А по категориям их фильтровать тааааак сложно наверно:)
Amigo_9876, art11, лично я тоже вижу только положительные стороны )
Например у моего Интернет-провайдера есть такая фишка как "Интернет для детей" и мы, родители, собираем эту базу сайтов добавляя в нее адалт и прочие ресурсы (не для детского восприятия), на которые провайдер не пускает определенные машины по MAC-адерсу. Лично мне спокойнее от того, что ребенок не видит то, что не следует.
Фильтровать по зоне очень удобно мне кажется будет )
К тому же большая часть Адалта из RU плавто начнет перемещаться, в свою, специально выделеную зону для этих целей где все эти сайты будут жить и процветать и получать своих, так необходимых посетителей.
Еще мне кажется, что с проверкой персональных данных в доменной зоне RU в ближайшее время закроется много сайтов, ведь часто АДАЛТ регистрировался на левые данные а если их подтвердить нет возможности, то проще мне кажется уйти в специальную зону ХХХ где не нужно ни паспорта ни чего-то подтверждать.
Конечно, владельцев этих сайтов в первую очередь будет волновать вопрос индексации поисковыми машинами этих доменных имен, и много убдет зависеть от поисковиков но в случае если зона окажется востребованной, поисковикам придется не бороться а наоборот - принять как должное и индексировать эту зону.
Так всем хорошо станет, и владельцам этих сайтов и тем кто на них любит бывать, и тем кому они не нужны.
stuff добавил 11.03.2010 в 17:06
Есть вероятность что появится возможность оградить своих детей от порнухи.
Появится какая то прога, которая не будет пускать на сайты с .xxx доменами
Большинство современных, качественных Интернет провайдеров уже давно пользуется и предоставляет такую возможность своим клиентам.
Два года у меня ребенок пользуется Интернет-ом и я не замечал, чтобы адалт появлялся. Благодаря этой программе.
С зоной ХХХ несколько шире стоит вопрос. Быть или не быть )
Чем это плохо а чем возможно и хорошо?
да, скоро еще введем уже зоны
.dobro .zlo
и все такое... прогрессирует человечество :)))
Вообще зона отличная для приколов!:) Может быть очень популярна.
К примеру делать сайты - анти-сайты, как зона net у нас с более широкими возможностями. Чего не назвать зону sex, чтобы не все покупали, а только адалты.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Не беспокойся- он те не достанется...будет зарезервирован под личные нужды администратора :D
ну уж тогда в помесячное использование каждому реселлеру пусть передается. кончил, оботри станок и передай другому :)))
ну уж тогда в помесячное использование каждому реселлеру пусть передается. кончил, оботри станок и передай другому :)))
ыыыыыыыыыыыы, жжошь 😂
Не беспокойся- он те не достанется...будет зарезервирован под личные нужды администратора😂
А администратор что, русскоязычный? Ему транслиты не интересны будут 🤪
прогрессирует человечество ))
ну INFO, NAME, MOBI - ввели тоже когда то )) и задумывали под тематики... но не удачно.
может с XXX бы и прошла идея )
а почему собственно нет?
или считаете что не нашлись бы тех кому эта зона была бы интересна?
я бы например точно зарегистрировал sobchak.xxx и выкладывал там фотки Ксюши ) пипл хавает ) стоит появится фоткам обнаженной Собчак и в сети срач тут же )
Нет, кто бы что не говорил а я лично только за ) не помешает уж точно такая зона.