Какой анкор выбрать

F7
На сайте с 11.03.2010
4
534

Здравствуйте! Есть сайт, который я продвигаю по региону Москва.

Есть запрос "печать листовок" и я понимаю, что мне по этому запросу даже по Москве не продвинуться и я решил сменить анкор "Печать листовок" на "Печать листовок в Москве"

Цель - быть в топ 10 по запросу "Печать листовок в Москве"

Скажите пожалуйста - как будет выгоднее - продвигать(покупать ссылки с анкором) анкор "печать листовок в Москве" (но это гео независимый запрос и буду переплачивать ) или же продвигаться по анкору "Печать листовок", а в выдаче по запросу ждать топ 10 по запросу "Печать листовок в Москве"(с москвой само вылезет)? Т.е. если я выберу анкор без слова "Москва", то появится ли в топе сайт по запросу с Москвой?

Сайт заточен под слово с Москвой, оно есть и в тексте и в тайтле.

Спасибо.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Если ваш сайт ни как не оптимизирован по запросу Печать листовок в Москве. ТО можно вывести данный ключ, но ссылок скупить придется больше.

А анкоры вы разбавляете или все по одному кею скупаете ?

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
F7
На сайте с 11.03.2010
4
Если ваш сайт ни как не оптимизирован по запросу

Ну на сколько смог - прооптимизировал, вернее конкретная страничка заточена под этот запрос, также есть немного перелинковки на эту страницу по этому вхождению.

А анкоры вы разбавляете или все по одному кею скупаете ?

Анкоры разбавляю, примерно 70% точных и остальное - разбавленные. Денег уже угрохал на этот запрос уже более тысячи р и решил, что буду продвигать со словом "В Москве" и теперь хочу выяснить - что выгоднее - оставить ссылки с анкором без слова "В москве" или теперь покупать ссылки со словами "в Москве"в анкоре?

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
fenix7771:
Т.е. если я выберу анкор без слова "Москва", то появится ли в топе сайт по запросу с Москвой?

Эффект от таких ссылок, конечно, будет! И если у вас текст заточен под запрос "печать листовок в москве", то вы по нему будете подниматься тоже.

Но выгоднее будет купить ссылки с точным вхождением запроса в анкор, таких ссылок понадобится меньше.

fenix7771:
анкор "печать листовок в Москве" (но это гео независимый запрос и буду переплачивать )

Вот тут я не понял. За что вы будете переплачивать? Поясните.

Ссылки обычно стоят одинаково, независимо от анкора.

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
F7
На сайте с 11.03.2010
4
Вот тут я не понял. За что вы будете переплачивать? Поясните.
Ссылки обычно стоят одинаково, независимо от анкора.

Дело в том, что запрос "печать листовок" регионально зависимый, и так как у сайта в вебмастере регион стоит, то я по Москве могу продвинуться не поднимаясь в др, и не нужных мне регионах, но частота этих "печать листовок" высоковата, я бы даже сказал конкуренция видать высокая(даже на шести сотых местах можно увидеть заточенные сайты(заголовки, снипеты)). Но а запрос "печать листовок в Москве" - регионально независимый и будет подниматься по всей России и как следствие топ тоже будет трудным.

Спасибо за ответы, буду брать точные вхождения с Москвой.

Я понимаю, что в одном топике как правило двух вопросов подряд не задают, но очень хочется спросить о:

Как оценить конкурентность запроса?

Еще раз всем большое спасибо.

C5
На сайте с 12.05.2009
20
запрос "печать листовок" и я понимаю, что мне по этому запросу даже по Москве не продвинуться

фигово вы понимаете, это же не окна и кондишены ;)

Анкоры разбавляю, примерно 70% точных и остальное - разбавленные.

а чем разбавляете? и, собственно, зачем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий