Требуется СЕО Гуру

12
tester999
На сайте с 21.10.2004
149

Э, какие вы. Тут не докажешь, да... А вот представьте что архимандрит Феофан не помогал Ломоносову... И не было бы никакого Ломоносова, так вот. Но архимандрит бесплатно помогал, а тут деньги предлагают. От чего же не помочь? Так что с версией альтруизма - незачет. ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

tester999, вообще-то тут весь форум (как и многие другие) - один большой альтруизм. Задача новичка - выловить крупицы истины из омута гов... ммм... неточной информации.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
tester999
На сайте с 21.10.2004
149

Действительно... И зачем только некоторые из форумчан устраивают семинары и тренинги по 100 у.е. за вход? И кто на эти мероприятия ходит? Можно же все на форуме найти! ))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
tester999:
Можно же все на форуме найти! ))

Можно. Просто некоторым проще заплатить деньги, чем самому искать.

Мне платят за консультации 30-40 долларов в час... это намного дороже, чем за семинар (в пересчете на время) и, думаю, пользы больше, так как работа индивидуальная.

Но все равно я предварительно советую пройтись по форуму. По крайней мере, это поможет четко сформулировать вопросы и задачи.

tester999
На сайте с 21.10.2004
149

Дык я это... Не отрицаю полезность "пройтись по форуму". Топикстартер скоро год как на форуме. Видимо уже прошелся и не раз. Если он создал такую тему, то наверно проще заплатить чем искать? Я тоже прошу за консультации 30-40 долларов в час, только вот беда - никто не платит. ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий