С какой рекламы начать?

12
L
На сайте с 23.02.2010
4
1354

Здравствуйте.

Есть сайт СДЛ,но котором постепенно растет количество хостов. Такой вопрос, с какой рекламы можно начать,какую рекламу размещать у себя на сайте можно? Посоветовали,что с яндекса или гугла контекстную лучше нежели банера,но пока не смог найти фака по этому на форуме,может плохо искал, не ругайте ежели так, дайте ссылку тогда. Или подскажите, с чего начать ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Сколько посетителей в сутки и какие они? Если очень целевые, можно партнерку поискать.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
L
На сайте с 23.02.2010
4

Пока 250 уникальных каждый день и растет.

А если партнерку искать, с чего начать, на каких сайтах и т.д. ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Linni, в гугле, на этом форуме в разделе "Партнерские программы"... но 250 человек это мало, имхо.

L
На сайте с 23.02.2010
4

Спасибо, не спорю,что пока мало, но радует, что растет. Ну и я пока просто хочу ознакомиться,почитать как?что?почему? Не ежесекундно бездумно заполонить сайт рекламой))

rank
На сайте с 01.12.2006
110
Linni:
Здравствуйте.
Есть сайт СДЛ,но котором постепенно растет количество хостов. Такой вопрос, с какой рекламы можно начать,какую рекламу размещать у себя на сайте можно? Посоветовали,что с яндекса или гугла контекстную лучше нежели банера,но пока не смог найти фака по этому на форуме,может плохо искал, не ругайте ежели так, дайте ссылку тогда. Или подскажите, с чего начать ?

Для начала установите Адсенс на сайт. Полезно будет разобраться как работает контекстная реклама и если повезет заработаете немного. ;)

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
X
На сайте с 11.03.2010
1

Я бы на Вашем месте поэкспериментировал сейчас. Поставил на недельку адсенс, поискал кликабельные места на сайте и побаловался с палитрами. Потом можете бегун попробовать. И посмотреть что выгоднее.

p.s. Я у себя на сайте всё перепробовал. Тематика про животных. Бегун вообще показывал нерелевантные объявления, хоть и заключал нужный текст в тег индекс. С адсенсом тоже не всё гладко было сначала. Висел он и со ста хостов было по 1-2 клика в день дешёвых. Потом разобрался с фильтрами и при тех же 100-150 хостах стало около 20 кликов общей суммой около 1-1.5 евро в день.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Linni:
Пока 250 уникальных каждый день и растет.
А если партнерку искать, с чего начать, на каких сайтах и т.д. ?

Партнерка будет давать хороший конверт только в том случае, если трафик, как уже подметили - целевой. И помните, что траф-трафу - рознь.

Какая тематика сайта?

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
L
На сайте с 23.02.2010
4

Адсенс, как я понимаю это гугловская контекстная реклама как раз на моем сайте, а Адворс моё объявление в гугле при поиске по моим ключевым, на нем я не заработаю получается.

Почему гугловская лучше нежели яндекса?

А как кликабельные места проверить?

Тематика: образование,учеба,школа

rank
На сайте с 01.12.2006
110
Linni:
Адсенс, как я понимаю это гугловская контекстная реклама как раз на моем сайте, а Адворс моё объявление в гугле при поиске по моим ключевым, на нем я не заработаю получается.

Конгениально!

Linni:

Тем что ее можно размещать на ГС

Linni:

Эмпирически.

X
На сайте с 11.03.2010
1
Linni:

В адсенс берут любые сайты, а в Я.Директ только с посещаемостью более 300 уников в сутки.

Кликабельные места проверяйте, размещая рекламные блоки в разных местах на сайте и анализируйте какие из них получают больше кликов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий