Честность продвижения или полная наглость оптимизаторов

123
David Zeltc
На сайте с 14.04.2006
1
Yahoo!:
ну и чего? обычная помоешная страница с кучей хлама :)

Тогда пусть Я отменяет лицензию и вводит новую, которая начинается со слов "...делайте что хотите лишь бы нам за директ башляли"

Удачи всем кто к ней идет.
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

имхо, Яшка, как хозяин, вправе сам решать применить или не применить санкции в каждом конкретном случае.

Иногда лучше жевать.... (С)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
David Zeltc:
не выводу я ничего.
увидел я это и написал.

И ходи мимо... :(

Жарко или холодно стало?

Не умеешь сам - жить другим не мешай. Оптимизировать своё в первую очередь надо, а не стучать на других.

Hi!
David Zeltc
На сайте с 14.04.2006
1
pauk:
И ходи мимо... :(
Жарко или холодно стало?

Не умеешь сам - жить другим не мешай. Оптимизировать своё в первую очередь надо, а не стучать на других.

Ага вот ты и оптимизируй, а какой нибудь линкаторщик будет в наглую срать на странице под 500 ссылок, и ты со свей оптимизацией будешь долго свой сайт выводить, уповая на честные методы.

Тех кто не умеет играть по правилам- в топку.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
David Zeltc:
не выводу я ничего.
увидел я это и написал

Писать о таком надо сюда.

David Zeltc:
размещение ссылкопомоек на сайте-противоречие правилам Яндекса

Вы не совсем правы.

Яндекс запрещает «поисковый спам» — попытки обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска

Если ссылкопомойка сделана для такого обмана - да. Если она "самоценна", то причин для бана нет :)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
A1
На сайте с 28.03.2006
77

Вполне красивая и самоценная страница. Мне нравится, как перимигиваются кнопки в ее середине.

K. Ermakov:

Вы не совсем правы.

Если ссылкопомойка сделана для такого обмана - да. Если она "самоценна", то причин для бана нет :)
David Zeltc
На сайте с 14.04.2006
1
K. Ermakov:

ТУДА ПИСАТЬ БЕСПОЛЕЗНО.Я повторяю, что на это не реагируют.

А если НЕ РЕАГИРУЮТ-значит поощеряют.

А О КАКОМ КАЧЕСТВЕ ПОИСКА МОЖНО ГОВОРИТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ?

КАЧЕСТВА НЕТУ, ПОТОМУ ЧТО ИМ (ПОИСКОМ) МОЖНО МАНИПУЛИРОВАТЬ.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
David Zeltc:
Тогда пусть Я отменяет лицензию и вводит новую, которая начинается со слов "...делайте что хотите лишь бы нам за директ башляли"

Вам Яндекс что-то должен? А чего тогда кричите и разоряетесь здесь?

Начните с исправления себя самого и чтения правил форума! 😡

Далее почитайте ещё раз внимательно лицензию использования поисковой системы Яндекс и тот самый пресловутый пункт 3.5

Обидно многое может быть, но если других обсуждаете, то делайте это грамотно.☝

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Эта страница не играет практически никакого значения для ранжирования - это список одно из авторегистраторов в каталогах. Без нее сайт, ну, может 5-10 тИЦ сначала потеряет, а потом только приобретет за счет исчезновения взаимности. Именно вот таких страниц тысяч 10 в рунете. Причина топа сайта - в узкой тематичности - соответствия специфике запросу. Сайт спутник чей-то видимо.

P.S. Адрес потрите или не пользуйтесь форумом. Здесь свои правила.

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

David Zeltc, раз Яндекс это разрешает, так почему бы вам тоже этим не заняться?

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий