- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
]А если скрипт шлёт спам не на @gmail.com, @mail.ru, @yandex.ru, ... ?
чуть дольше
]А бомбит например по базе организаций. По сайтам, живущим на разных хостингах от мала до велика.
и что? У мення свой сервак, но стоит яндексовская + спамкоп фильтрация. Ящиков много, при 5 подключении - бан.
]если это "mx.super-mega-host.ru"
если и письмо будет от xxxxx@super-mega-host.ru, то дольше будет пропускать, если же от xxxxx@xxxx.ru - то сразу серый список карантина (хороший сервре должен уметь представляться правильно).... А дальше - бум смотреть =))
Безусловно, фильтры есть не у всех, но эффект от таких штук сойдет на нет уже к концу недели. А как только дойдете до корп адресов которые на яше, рбк и т.д. - еще быстрее.
настоящее и будущее спамеров - за троянами. Благо ща народ переползает на win7, пока ей дыры залатают, продет 2-3 года. =)))
Ну вот я это и имел в виду, что какого-то эффекта достичь всё-таки можно.
И всё это за минимальные деньги, без троянов и ботнетов по всему миру :)
НО! самый мощный и страшный эффект будет для хостера! :)
И именно поэтому разрешать исходящие коннекты на 25-й порт )
А по поводу будущего ... мне кажется (ну хочется надеяться), что у спамеров нет будущего :)))
Народ плавно перебирается на unix-системы.
Разумеется, с кривыми руками и мозгами можно где угодно дырок наделать и троянов нацеплять. Но всё же, их будет гораздо меньше.
]И именно поэтому разрешать исходящие коннекты на 25-й порт
а ему что, я так и не понял... санкций - нет. Законы не нарушены. Юзерные IP побанили, и что?
]Народ плавно перебирается на unix-системы. ... Но всё же, их будет гораздо меньше.
опс... такого я еще не слышал. Правда MAC os можно считать xNIX но очень натянуто...
Возможно конечно, но для этого должны гиганы, вроде EAGame и Adobe (и пр... ) начать делать софт под них...
И еще, как только она станет хоть чуть массовой (клиентской) ее так-же проломят как и винду. Это обратная сторона популярности....Не верьте тем, кто говорит что уникс надежней винды. Он просто менее популярен... =)))
Он просто менее популярен... =)))
очевидно )
а ему что, я так и не понял... санкций - нет. Законы не нарушены. Юзерные IP побанили, и что?
Ну как... подсетки во всяких BL, регистрационные письма новым клиентам не доходят, юзеры орут, что письма никуда не отправляются, и т.д.
Айпишники могут вообще отобрать.
опс... такого я еще не слышал. Правда MAC os можно считать xNIX но очень натянуто...
Возможно конечно, но для этого должны гиганы, вроде EAGame и Adobe (и пр... ) начать делать софт под них...
И еще, как только она станет хоть чуть массовой (клиентской) ее так-же проломят как и винду. Это обратная сторона популярности....Не верьте тем, кто говорит что уникс надежней винды. Он просто менее популярен... =)))
Работаю на маке, и могу с уверенностью сказать, что это полноценная unix-система :)
Софта навалом. Для различного *-продакшена софта еще больше чем под винду.
Игр немного меньше, но лично я от этого не страдаю )))
Разумеется, вирусописатели всегда будут делать упор на более популярную систему, но, всё же unix-ы будут попрочнее :)
[umka] добавил 11.03.2010 в 18:20
Вобщем, тема уже дошла до состояния средней сёрч-енджиновской ... Тов. bearman у нас как индикатор ;)
Резюмировать хочу тем, что всё-таки грамотная настройка почтовиков — решает! :)
]Ну как... подсетки во всяких BL, регистрационные письма новым клиентам не доходят, юзеры орут, что письма никуда не отправляются, и т.д.
Айпишники могут вообще отобрать.
=))) Отобрать не смогут, а остальное - не их беда. Сетка адресов для нормальных и для хлама по 10 зеленых в месяц - разные.
Зачем закрывать, если грамотно можно ограничить, например как сделал стрим
] всё же unix-ы будут попрочнее
можете доказать?
]Вобщем, тема уже дошла до состояния средней сёрч-енджиновской ...
дык а ради чего сюда приходим? =)
[umka], мне между прочим интересно читать что вы пишете, я тут поверхностно знаком + мысли только. аффтары пишите исчо ))
Имхо Адоб как раз главный из ненавистников Линя как свободного софта... Потому писать и не хочет под него... Ибо переложи они только лишь Фотошоп на линя - у винды сразу позиции просядут - это точно могу сказать. Гимп все таки плохая замена софту №1 в графике. В одной тиолько рашке каких-нибудь мелких рекламных контор/типографий/веб-студий и т.п. - офигеешь. И все юзают Шопа, причем почти каждый первый на Винде ворованной сидит и трясется что завтра придут соответствующие органы проверять.
Лишь отчасти соглашусь. В отличие от винды линь все таки собирается под конфигурацию - потому и более сложен для написания вирусни работающей повсеместно - сама внутрянка одного линя на разных компах - разная будет. А если уж про разные сборки самого Линя вспомнить - то и совсем сложно становится. Кроме того политика безопасности линя все таки заточена так (по умолчанию) что из под рута никто не работает - сл-но проломить систему в целом сложнее чем виндовую...
В остальном конечно линь тоже ломают (достаточно на серваки посмотреть), НО! ломают его только когда он криво заточен...
Так много расписали аж на 3 страницы.. А как же мне быть? Посоветуйте как решить проблему..
А как же мне быть? Посоветуйте как решить проблему..
- отправлять письма с SMTP-авторизацией через почтовый сервер своего хостера:
Классы для отправки через SMTP