10.03.2010 Оператор МТС: новые требования по информированию абонентов

1 234
[Удален]
newsib:

ПЕРЕХОДИМ НА РАСЧЕТ ПО КАРТОЧКАМ!!! :)

имхо требования к карточкам будут еще жестче чем к смс, как это сделано на западе иначе доверия к ним не будет - школяры пойдут в школу :), а не будут лепить платники на коленках

K
На сайте с 10.10.2003
161
saenara:
имхо требования к карточкам будут еще жестче чем к смс, как это сделано на западе иначе доверия к ним не будет - школяры пойдут в школу :), а не будут лепить платники на коленках

вчера читал в новостях, что МТС хочет тоже заниматься этим национальным карточным проектом.

Основание - количество абонентов в разы превышает количество вкладчиков любого банка РФ :)

Здесь покупаю домены (https://www.webnames.ru/domains/namebuddy?ref_id=8253) Бережное SEO. Миграция на Wordpress. Настройка и поддержка Wordpress ( http://kochugov.ru )
[Удален]

saenara,

как это сделано на западе

Сразу видно человека, который ничего не знает, как там действительно "на западе" :D

Размеры русских псевдо-антивирусов и рядом не валялись с размерами антиспайвары за бугром :D

Zea
На сайте с 11.04.2008
52
Zea
newsib:
Пришла помощь от куда не ждали! Дмитрий Анатольевич вчера активно продвигал использование пластиковых карточек, в том числе российского аналога Визы. Так что в скором времени можно будет забить на операторов мобильной связи с их грабительскими тарифами!

ПЕРЕХОДИМ НА РАСЧЕТ ПО КАРТОЧКАМ!!! :)

а где деньги брать, пока эти карточки появятся?🙄

W
На сайте с 27.03.2009
76
Zea:
а где деньги брать, пока эти карточки появятся?🙄

На фабрику сходи пока поработай:) швеей

Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68

Давай те еще введем внутренюю валюту платников типа она будет называться типа: "золотые монетки" и описание типа: стоимость смс равно 3 золотым монеткам =))) а внизу платника указать что 1 зол. монетка стоит 100 рублей. 😂😂😂

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
Zea
На сайте с 11.04.2008
52
Zea
workmit:
На фабрику сходи пока поработай:) швеей

спасибо, подумаю. А партнерка у них есть?

BJ
На сайте с 28.11.2008
85
Zea:

если только левачить.. труселя налево продавать)))

зато всех друзей и знакомых оденешь по дешевке)

давлю адвордс
Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
Zea:

Да, есть =) идешь на базар и продаешь товар =) вот тебе и вся партнерка ихняя =)🍿

T
На сайте с 15.10.2009
13

Работайте пока и не партесь... на карточки переход будет не быстрый как все в нашем государстве. И платники с партнерками останутся такими же, изменится только способ оплаты.

п.с. Я не думаю что школьники отправляют вам много СМС чтобы скачать что-то. А платежеспособная часть населения пересядет на карточки.

Срочно нужен Drupalург?Обратись ко мне мой друг! Отличный зарубежный хостинг для СДЛ. (http://www.hostmonster.com/track/crazy555/homepage)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий