WebMoney Keeper Classic 3.9.0.0

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Vita-Nika, выбора нет, так как в последней актуальной версии делают заплатки безопасности.

N
На сайте с 26.03.2008
70
-= Serafim =-:
Vita-Nika, выбора нет, так как в последней актуальной версии делают заплатки безопасности.

Делают или вам бы хотелось думать, что они делают? :)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Vita-Nika:
Я еще с предыдущей темы в раздумьях. Как-то всё не решусь. :)

Решайтесь, у меня сегодня насильно отрубили старую версию. Пришлось..

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161

Старый ВМ 3.7 радостно сообщил, что он запускаться больше не будет, ибо есть новый ВМ 3.9....

В новом ВМ 3.9 есть глюки, которых я никогда не видел во всех предыдущих версиях.

Пришел перевод с кодом протекции. Вывалилось огромнейшее окно, гораздо больше экрана, код вводить где-то внизу, за границами экрана, окно не перетаскивается, вверху написано, что перевод успешно завершен(хотя это не так)... Пришлось его закрыть и открыть новое в истории платежей, где уже удалось ввести код.

Домены с PR4-6.
N
На сайте с 26.03.2008
70
-= Serafim =-:
То был не офф релиз, который был рекомендован к обновлению, как сейчас. Есть большая разница.

Номер версии и список изменений никак не изменился с того времени. Большой разницы не вижу.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Nordow, для Вас специально должны делать список всех заплаток с указанием нюансов? Не делают ничего, так зачем пользуетесь сервисом и флудите.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

-= Serafim =-, У вас какой билд ?

Ваш DEVOPS
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

У меня пока 3.8. Буду сидеть на ней, пока не прикроют)

VN
На сайте с 06.12.2008
184
-= Serafim =-:

Да, спасибо, -= Serafim =-, придется сегодня заняться. У меня реальный стрём в установке программ, я сижу в подчиненном профиле, кошелек не здесь. Хотя вчера молилась почти, когда подключала кошель в админе, как на священную корову смотрела. И кипер мне предлагал обновиться, но я не поддалась... по простоте исключительно. )

domainrealt:
В новом ВМ 3.9 есть глюки, которых я никогда не видел во всех предыдущих версиях.
Пришел перевод с кодом протекции. Вывалилось огромнейшее окно, гораздо больше экрана

Ооо, у меня так было после обновления в предыдущей версии. Разовый момент.

N
На сайте с 26.03.2008
70
-= Serafim =-:
Nordow, для Вас специально должны делать список всех заплаток с указанием нюансов?

Необязательно список с подробностями, но сообщение о том, что повышенна безопастность и какие дыры уже закрыли - могли бы написать.

-= Serafim =-:
Не делают ничего, так зачем пользуетесь сервисом и флудите.

Почему же не делают - делают, вот человек выше уже отписался о новом баге. Сам буду сидеть на страрой версии, пока принудительно не отключат, пусть новые баги на новой версии ловят другие. Как это обычно у них бывает при выходе новых версий.

И если я вынужден пользоваться вебманямИ, потому что нет реальной альтернативы, то это не значит что что у меня нет права выссказывать свое недевольство тем, как они разрабаотывают программного обеспечение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий