- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не мучте себя - снимайте постепенно ссылочное. Ничего не поможет кроме съёма ссылок - проверено.
если речь о google.ru то мой совет ровно обратный.
если был резкий рост массы то далее нужно продолжать набирать по чуть-чуть до тех пор пока не отпустит.
хе у меня один сайт уже год как в таком фильтре, ничего не отпустило, хотя ссылки все снимала, и на пересмотр отправляла - потом через пол года плавно добавила. морда так нигде и не ищется. кормлюсь внутрячками - с них хороший доход, но жалко блиннннн мордочку. я думаю это пожизненно. надо домен менять.
а если это google.com?
если речь о google.ru то мой совет ровно обратный.
если был резкий рост массы то далее нужно продолжать набирать по чуть-чуть до тех пор пока не отпустит.
тогда совсем другая песня. Нужно определить фильтр (например -500) и работать уже по нему.
я бы сделал постепенное снятие плохих ссылок и плавный рост Пиаристых
впрочем пока не сильно опытен в COM так что все ИМХО
Начал закупку ссылок примерно 3 недели назад, по 15-20 новых ссылок в день. На днях вылетели абсолютно все запросы (порядка 70). Слетели и внутренние и морда в район 200-500 позиций. Покупал уг-э однорублевое с минимальным количеством вс.
Полтора года назад улетел другой сайт, так до сих пор и не вернулся. Печально все это.
Начал закупку ссылок примерно 3 недели назад, по 15-20 новых ссылок в день. На днях вылетели абсолютно все запросы (порядка 70). Слетели и внутренние и морда в район 200-500 позиций. Покупал уг-э однорублевое с минимальным количеством вс.
Полтора года назад улетел другой сайт, так до сих пор и не вернулся. Печально все это.
15-20 как то не похоже на фильтр за ссылки, если только сайт новый совсем.. но по идеи это временно. Кол-во ссылок не большое.
15-20 как то не похоже на фильтр за ссылки, если только сайт новый совсем.. но по идеи это временно. Кол-во ссылок не большое.
возраст вылетевшего - 3 месяца,
ну так то да, я на это и надеюсь, потому что несколько раз становился свидетелем того, как новички где-то на месяц-два выпадали даже при минимальном увеличении ссылочного (около 30-40 морд, проставленные за неделю-две), потом влетали сразу в топ-10
15-20 как то не похоже на фильтр за ссылки, если только сайт новый совсем.. но по идеи это временно.
Мне кажется, что продвижение сайта вниз из-за резкого роста числа ссылок скорее миф. Да, может такое статься, что при повышении ссылочного авторитета сайт уже не может ранжироваться так, как раньше, и Гуглу его надо продвинуть повыше. Но там и требования пожестче! Например, уникальность контента или нечеткие дубли... пока сайт "где-то там", Гугол на эти вещи может даже закрыть глаза, но при продвижении сайта к ТОПу спросит за все по полной программе.
Скорее всего, этим и объясняется подобные явления, когда покупаются ссылки - а сайт продвигается не вверх, а вниз. Я понимаю, что пример - это не лучшее доказательства иллюзорности фильтра за резкий рост ссылок, но все же приведу (кому не интересно - может не читать).
Сайт, с которого транслируется картинка, с рождения попал в бан к Гуглу и Яндексу, совершенно справедливый, за грубое попрание всех правил поисковиков, где и валялся с лета 2009-го. В конце января 2010 года было принято решение сайт реанимировать, для чего все было снесено подчистую (стоял вообще английский "контент", если так можно назвать линко-помойку), и с нуля, с примерно 20 внешних ссылок сайт отправился "в люди". Гонял я его два раза по каталогам, поставил несколько ссылочек с других своих же сайтов, и больше ничего не делал. Так вот: я не знаю, кто на него нассылался, но сейчас по Yahoo показывается 9 с лишним тысяч обраток (ни одной покупной ссылки нет вообще). Казалось бы, все критерии для гугловского фильтра соблюдены:
- репутация сайта "только что из бана";
- абсолютно новый контент;
- число страниц меньше сотни;
- спам в контенте на грани допустимого;
- ни в DMOZ, ни в ЯК его еще нет;
- ни единой ссылки с трастовых сайтов;
- уйма Г-ссылок со всяких Интернет-помоек;
- и все это за короткое время.
А Гугл сайт не то, что не наказывает, а каждый день продвигает все выше и выше. То есть, относится к нему явно лучше, чем он того объективно заслуживает.
Сайт, с которого транслируется картинка...
эксплойт детектед 😡
хе у меня один сайт уже год как в таком фильтре, ничего не отпустило, хотя ссылки все снимала, и на пересмотр отправляла - потом через пол года плавно добавила. морда так нигде и не ищется. кормлюсь внутрячками - с них хороший доход, но жалко блиннннн мордочку. я думаю это пожизненно. надо домен менять.
ничего не надо менять если дело только в этом. постепенно можно победить. постепенный рост ссылок поможет