WebMoney и Linux, есть такие?

12
[Удален]
952

Здравствуйте!

Перехожу на Linux в последнее время, пока еще Windows стоит второй операционкой, но хочу сносить ее. Есть вариант сделать виртуалку и там посадить WebMoney, но не очень то удобно на деле будет, думаю. Клиента для Linux еще нет и врядли он будет. Как вы справляетесь в этой ситуации? (вопрос к линуксоводам). Может быть, другой способ расчета использовать?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Mr.Sm!th, выставить доверие для mini и mobile + подключение и оплата через enum - вполне хватает.

[Удален]
Dreammaker:
Mr.Sm!th, выставить доверие для mini и mobile + подключение и оплата через enum - вполне хватает.

Спасибо, посмотрю.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Mr.Sm!th, подключение через enum я имел в виду к mini - я через него телефон оплачиваю + смотрю историю платежей. Как мне уже говорили можно телефон оплачивать и через мобайл, но я не уверен, что там можно покупать через плати.ру (у меня утел и напрямую его сейчас перестали оплачивать), да и уже привык через мини пополнять. Это так, вдогонку :)

m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102

Пользуюсь Linux и Webmoney. На линуксе стоит виртуалка на ней винда и вм кипер, работает нормально. Аттестат персональный, слышал, что могут заблочить, с начальным аттестатом, но это все слухи, лучше уточнить.

★ Combinat - реально мощная CPA партнерка! (https://combinat.pro/?utm_source=sesign)
Real
На сайте с 24.05.2006
61

Использую кипер лайт.

он самый (http://alexvolkov.ru)
N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
Real:
Использую кипер лайт.

во-во. +1 за кипер.лайт

Тоже его юзаю

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
m0le[x:
]но это все слухи, лучше уточнить.

на owebmoney.ru Никита Сенченко писал, что если будет персональный аттестат, то проблем не будет.

Александр
На сайте с 02.07.2009
63

Для Ubuntu Keeper Light.

Classic WMID на телефоне держу.

На Keeper Mobile вообще можно себя спокойно чувствовать в плане безопасности, насколько я понимаю.

S
На сайте с 25.05.2008
22

пользую Keeper Light, firefox+noscript+adblock --- полет нормальный

PS: если доберутся до линукса, уйду на opensolaris :)

в виртуалке сысла не вижу, так как трояну вероятно пофиг на реальном железе или виртуалном крутиться виндовс

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
sciamano:
PS: если доберутся до линукса, уйду на opensolaris

opensolaris - это не линукс, насколько я понимаю :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий