Рерайтер ищет работу!

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
RinaRize:
50% воды... то есть из текста человек делает набор слов?

Кто Вам сказал, что так называемая "вода" это набор слов? Что за необоснованные обвинения?😡

ТС, удачи! Отзывы у Вас хорошие, дело пойдет, вероятно)) Плодотворной работы!

П.С. Люблю вежливых и неагрессивных)))

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
MR
На сайте с 16.03.2010
3
muay___thai:
... то это лишние!

рерайтер он же как ворд ошибки подчеркивает 😂

Как искать темы по наращиванию ТИЦ (http://www.mavashi.ru/kak-iskat-temy-po-narashhivaniyu-tic/) Передача ТИЦ - все по полкам (http://www.mavashi.ru/peredacha-tic-vsem-kto-ne-ravnodushen-k-tic-posveshhaetsya/)
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
mavashi.ru:
рерайтер он же как ворд ошибки подчеркивает

В том числе и кошмарные пунктуационные, да?

ТС, простите, пожалуйста, просто учителя у Вас..

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Получил от ТС пример рерайта. Что могу сказать?

Если ошибки сразу не бросаются в глаза, я не ищу их специально. А в тексте ТС меня устроило все, кроме одного предложения, составленного, видимо, в спешке. Но, на самом деле, это мелочи. Далее, интереса ради, решил присмотреться и нарыл пропущенную запятую. И все. Сам текст внешне абсолютно неузнаваем, смысл сохранен, уникальность, естественно, высокая. По сравнению с периодически появляющимися рИрайтерами, ТС просто молодчина.

Рекомендую не опускать планку качества и все будет нормально.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
muay___thai
На сайте с 01.03.2010
8

Рад приветствовать посетителей форума SE!

Сначала о грустном, хотелось бы предупредить "товарищей по оружию": на форуме присутствую личности, как Nazar34. Этот сударь заказал у меня рерайт небольшой статьи. Задание было выполнено, заказчика всё устроило, более того он оставил в моём топике свой отзыв (положительный), а вот заплатить Nazar34 не удосужился. Что же на здоровье, если я, как то помог Nazar34, буду только рад. Просто хочу предупредить таких же наивных личностей, как и я о том, что данный сударь, вряд ли заплатит вам за ваш труд!

Beyours
, спасибо вам огромное за "защиту" и тёплые, напутствующие слова. Фагот, вам тоже спасибо. Крайне приятно слышать лестные слова от таких людей, как Фагот и Beyours.
Фагот и Beyours ,ещё раз благодарю вас за тёплые слова, очень приятно!

Копирайтинг и рерайт. E-mail: muay___thai@mail.ru
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

ТС для меня написал текст. Получилось достаточно неожиданно :) Очень искренне и абсолютно грамотно. Авторский эмоциональный текст, гладкий и красивый. Большое спасибо! По поводу рерайта и копирайтинга не знаю, а тематические статьи у ТС однозначно можно и нужно заказывать.

Еще раз спасибо и успехов!:)

muay___thai
На сайте с 01.03.2010
8

Beyours, я никогда не устану благодарить вас!

Спасибо вам огромное!

Рад снова приветствовать посетителей форума SE!

Добавляю новую услугу: написание авторских тематических статей.

Рекламная статья: 2.5 у.е. 1К.

Информационная статья: 2 у.е. 1К.

Рерайт: 1 у.е. 1К.

[Удален]

Часто заказываю рерайт у ТС, своё дело знает, корректен и адекватен. Рекомендую!

muay___thai
На сайте с 01.03.2010
8

volgo34, признателен вам за ваш отзыв. С вами было крайне приятно сотрудничать! Будите нуждаться в услугах данного рода, обращайтесь, всегда буду рад помочь вам!

Рад снова приветствовать посетителей форума SE. Вновь к вашим услугам.

Рерайт 1 у.е. за 1К.

А также написание авторских тематических статей:

Рекламная статья: 2.5 у.е. за 1К.
Информационная статья: 2 у.е. за 1К.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Делал заказ на рерайтинг. Работой остался доволен. Во-первых, это не синонимайз, что, конечно же, радует. Предложение полностью перестраиваются. Во-вторых, грамотность на высоте. В-третьих, всё было сделано достаточно быстро. Цены бы ещё не повышались и всё было бы классно. Рекомендую

Собираю статистику по НЧ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий