- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делал 2 разных варианта, темный вариант уже принят и поставлен, но я думаю что заказчик ошибся выбором (хоть мне и всеравно)
Хочу узнать у большенства, какой макет выглядит лучше, убедительней и так далее...
Можно комментировать свой выбор!
темный - однозначно!!!!
Темный действительно лучше. Он таинственнее, элегантнее, и просто приятнее для моего глаза. Но это мое мнение
Темный
Хотя белый тоже красивый
Темный. А на белом бутылка плоская.
даже не знаю, что ответить. Мне нравится белый, но шапку надо переработать, имхо. Непредставительная какая-то совсем. А вот ниже шапки просто отлично все - строго и со вкусом. Черный немного плебейский, имхо, но зато верх у него лучше.
Да, еще в белом не нравится "подари немного себя" применительно к шампанскому. Это что - мочи налить своей, простите за выражение? Как-то шампанское не ассоциируется вплотную с личностью дарящего. Скорее - статусный безличный подарок, который меня никак не представит.
Имхо, согласен с выбором заказчика. Цвета более спокойны (жёлтый с синим всегда отлично сочетается), нежели светлые яркие тона, и удобнее читается текст, в светлом варианте серый текст немного "выгорает". Вот только в тёмном варианте поле поиска какое-то весьма нестандартное =), блик придал ему ощущение выпуклостости в которое поместить текст нельзя, но это лично моя прилипалка такая))). Обе работы очень понравились, но я всё же остановлюсь на тёмном варианте. ;)
пы.сы. Shevy, забыл поблагодарить за рекомендации на ФЛ. Спасибо! :)
Техника рекламирования, то есть рекламируется второй макет как я понял, цена?
Темный - супер:) Правда на платник смахивает))))
по гамме лучше нижний. черный имхо совершенно неудачный. скорее всего заказчик клюнул на проработанную шапку на черном, ибо все что ниже шапки - ахтунг. на светлом шапки нет, он сделан для галочки :) типа вот вам два варианта. выберите который из них хуже :)
и еще. у заказчика нет опыта. это его первый(либо второй после самодельного) сайт и он ничего не смыслит в продажах. продавалось бы лучше со светлого сайта, черный в этом плане неудачный.
Всегда пожалуйста!
Почему реклама? Меня интересует мнение людей.
п.с. Спасибо всем за ответы, продолжайте.