Какой макет лучше?

123 4
Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
1712

Делал 2 разных варианта, темный вариант уже принят и поставлен, но я думаю что заказчик ошибся выбором (хоть мне и всеравно)

Хочу узнать у большенства, какой макет выглядит лучше, убедительней и так далее...

Можно комментировать свой выбор!

Какой макет лучше?

Темный
71% (46)
Светлый
29% (19)
Всего проголосовало: 65
портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
dlsmit
На сайте с 21.02.2009
87

темный - однозначно!!!!

[Удален]

Темный действительно лучше. Он таинственнее, элегантнее, и просто приятнее для моего глаза. Но это мое мнение

[Удален]

Темный

Хотя белый тоже красивый

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Темный. А на белом бутылка плоская.

Дизайн (/ru/forum/698702)
[Удален]

даже не знаю, что ответить. Мне нравится белый, но шапку надо переработать, имхо. Непредставительная какая-то совсем. А вот ниже шапки просто отлично все - строго и со вкусом. Черный немного плебейский, имхо, но зато верх у него лучше.

Да, еще в белом не нравится "подари немного себя" применительно к шампанскому. Это что - мочи налить своей, простите за выражение? Как-то шампанское не ассоциируется вплотную с личностью дарящего. Скорее - статусный безличный подарок, который меня никак не представит.

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

Имхо, согласен с выбором заказчика. Цвета более спокойны (жёлтый с синим всегда отлично сочетается), нежели светлые яркие тона, и удобнее читается текст, в светлом варианте серый текст немного "выгорает". Вот только в тёмном варианте поле поиска какое-то весьма нестандартное =), блик придал ему ощущение выпуклостости в которое поместить текст нельзя, но это лично моя прилипалка такая))). Обе работы очень понравились, но я всё же остановлюсь на тёмном варианте. ;)

пы.сы. Shevy, забыл поблагодарить за рекомендации на ФЛ. Спасибо! :)

N
На сайте с 26.10.2009
152

Техника рекламирования, то есть рекламируется второй макет как я понял, цена?

[Удален]

Темный - супер:) Правда на платник смахивает))))

broken
На сайте с 03.10.2006
228

по гамме лучше нижний. черный имхо совершенно неудачный. скорее всего заказчик клюнул на проработанную шапку на черном, ибо все что ниже шапки - ахтунг. на светлом шапки нет, он сделан для галочки :) типа вот вам два варианта. выберите который из них хуже :)

и еще. у заказчика нет опыта. это его первый(либо второй после самодельного) сайт и он ничего не смыслит в продажах. продавалось бы лучше со светлого сайта, черный в этом плане неудачный.

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
пы.сы. Shevy, забыл поблагодарить за рекомендации на ФЛ. Спасибо!

Всегда пожалуйста!

Реклам 2 макета?

Почему реклама? Меня интересует мнение людей.

п.с. Спасибо всем за ответы, продолжайте.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий