- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MIRhosting.com, вопрос специалистам : как пропатчить mysql под freebsd ?
нет, серьезно, патчи там работают ?
Имхо
Админ достаточно продолжительное время не может решить проблему.
и
специалист по администрированию серверов достаточно хорошего уровня
как-то не вяжется...
Имхо
и
как-то не вяжется...
Вполне вяжется. Проблемы могут быть разные. И во всём разбираться на 100% не возможно в принципе. Я почти уверен, что для каждого админа найдётся задача, которую ему достаточно сложно будет решить.
Himiko, ради спортивного интереса, можем обсудить в личке. Не скажу что суперадмин, но на хостинге, который я поддерживаю удавалось решать практически любые проблемы. Хотя зарание согласен с вариантом типа "да ты не видел реальных проблем", что бы не начинать холивар.
Топикстартеру: имхо нанять спеца в реале, пригласить в офис, посадить рядом и контролировать действия (если есть подозрения что он...) будет проще чем проверять 100500 вариантов догадок по скайпу/аське.
Himiko, ради спортивного интереса, можем обсудить в личке. Не скажу что суперадмин, но на хостинге, который я поддерживаю удавалось решать практически любые проблемы. Хотя зарание согласен с вариантом типа "да ты не видел реальных проблем", что бы не начинать холивар.
Хостинг хостингом, у меня с ним тоже проблем (тьфу-тьфу) мало. Но я встречал проблемы, которые действительно было сложно решить. Это обычно происходит не на своих серверах.
Обсудить можно, но не сегодня. У меня уже позднее время.
Топикстартеру: имхо нанять спеца в реале, пригласить в офис, посадить рядом и контролировать действия (если есть подозрения что он...) будет проще чем проверять 100500 вариантов догадок по скайпу/аське.
Тут я согласен на 100%.
пруф? так как есть абсолютно противоположная информация. Например широкоизветсная в узких кругах тема на 3nity.ru.
Запрос freebsd mysql benchmark сходу дал например такое:
http://people.freebsd.org/~kris/scaling/mysql.html
http://people.freebsd.org/~kris/scaling/os-mysql.png
К этому надо отметить, что с каждой версией проводиться много работы по оптимизации, поэтому данные могут меняться, то тенденция превосходства freebsd над linux достаточно явная. Впрочем, должен отметить, что чтобы эту разницу действительно почуствовать на практике а не на бенчмарках, нужно хорошо понимать mysql, ее конфиги и иметь хорошую статистику по запросам.
MIRhosting.com, вопрос специалистам : как пропатчить mysql под freebsd ?
нет, серьезно, патчи там работают ?
Если Вы про то, можно ли на freebsd накладывать патчи - да, конечно можно
Если Вы про то, можно ли на freebsd накладывать патчи - да, конечно можно
глупо ожидать такой простой вопрос.
меня интересует, разрабатывает ли гугл патчи для mysql и тестирует ли он их на freebsd ?
для линукса - да .
Про тенденции даже комментировать не буду. У вас, наверное, специальный фанатский гугл, раз он вам такую фигню подсовывает.
Запрос freebsd mysql benchmark сходу дал например такое:
Если к запросу приписать linux, то будет статья на kernel.org с противоположными данными. ))
А если еще и пропатчить... 🚬
http://www.kernel.org/pub/linux/kernel/people/npiggin/sysbench/
если не учитывать несколько устаревшую информацию, вобщем Вы правы :)
Но в целом, я не согласен что это фигня. Я не являюсь ни рьяным фаном линукса ни freebsd, но есть у каждой системы есть свои традиционные плюсы, и для freebsd это сеть и scheduler, на который и ссылаются при бенчмарках с mysql.
MIRhosting.com добавил 12.03.2010 в 04:01
глупо ожидать такой простой вопрос.
меня интересует, разрабатывает ли гугл патчи для mysql и тестирует ли он их на freebsd ?
для линукса - да .
Без понятий. Как я понимаю, патчи есть только для 4.0.x и 5.0.x
Есть информация, насколько более производительно юзать эти патчи на старых версиях вместо обновления на новые?
И еще, если я правильно понимаю, эти патчи для innodb, это надо помнить.
Могу попробывать завтра если будет время наложить попробывать наложить эти патчи на freebsd
Кто готов подъехать - посмотреть - стоимость вопроса в личку/аску/мыло - я только "за".
Территориально - Москва, ул. Лесная, 43 (м. Белорусская)