после сегоднешнего апа

1 234
TC
На сайте с 10.03.2010
2
SeoRegistrator:
Было да сплыло, не те времена, когда проставил ключи в тайтле и тексте, купил ссылок и вылез в топ... 🙅 Прогрессируем однако! ☝

Насчет именно моей тематики немагу согласиться! денег в этот сайт не вкладывалось вообще даже на покупку ссылок, вышел в топ сам... В Google также в топе по всем запросам а щас и mail почти все запросы на 1ые места. В топе давно потому что конкуренции никакой!

Так что насчет контента или его новых прогресерующих возможностей неуверен... )) Ведь реально много ГС нетронул ))

Teograd com добавил 10.03.2010 в 17:50

Отменил региональную привязку ... Посмотрим из за неё ли это всё ))

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
Teograd com:
Насчет именно моей тематики немагу согласиться! денег в этот сайт не вкладывалось вообще даже на покупку ссылок, вышел в топ сам... В Google также в топе по всем запросам а щас и mail почти все запросы на 1ые места. В топе давно потому что конкуренции никакой!

Так что насчет контента или его новых прогресерующих возможностей неуверен... )) Ведь реально ГС нетронул ))

Гугл, майл, рамблер - это не Яндекс :)

TC
На сайте с 10.03.2010
2

я понял! но говорю если он такой прогресирующий ... Почему реально гавно не тронул... я небуду говорить что у меня бомба сайт... НО всё же...

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149

Я сайта не видел вашего, это только преположение ;) А не утверждение.

DL
На сайте с 29.04.2005
78

Доброго дня.

Дайте url в личку посмотреть.

panic:
очередной раз убедился, что не нужно менять регион в вебмастере...

менял на нескольких сайтах, ничего страшного не происходило.

В декабре 2014 запустили много мини исследований, результаты будут тут - SEO исследования (http://seedu.ru/research)! SEO до результата (http://www.searchengineeducation.ru)
TC
На сайте с 10.03.2010
2

можете посмотреть... имя и есть адресс

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149

1. переспамленный тайтл

2. "Для вас к востоку Крыма, находится множество баз отдыха, кемпингов, частных гостиниц и дач. Феодосия пансионаты отдыха, частный отдых, семейный, активный, дома отдыха на ваш период отдыха в Крыму. " На каком это языке и для кого написанно? :)

Вот и фильтр наложили, меняйте контент.

TC
На сайте с 10.03.2010
2

есть ли конкретная проверка на фильтры и описания их?

ermy
На сайте с 21.04.2009
49

Смотрите здесь

/ru/forum/457102

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Спасибо буду ждать... Тоже думаю что глюк...

то что глюк - это врядли, пока ждёте конкуренты занимают ваши законные места.

Если запрос гео-зависим, и вы присвоили регион, то могут и откатиться позиции, если ранее смотрели выдачу по Москве, а теперь по Самаре...

Но скорей всего - это фильтр "ты - спамный". Написал статейку, можете почитать

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий