- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Необходимо качественно вырезать по контуру изображение автомобиля, вид с боку. Примерно 30 моделей для марки BMW. Брать надо с сайта driveточкаru, в разделе BMW.
Изображение автомобиля должно быть не менне 400px в длину, поэтому надо подбирать нужный формат картинок. Цвет автомобиля неважен.
Исходный файл должен быть из 2-х слоев. Первый слой - исходная картинка, второй - автомобиль, вырезанный по контуру.
Рассмотрю ваши предложения.
Отправьте, пожалуйста, ваше предложение через систему сообщений, обязательно укажите стоимость работ и срок исполнения.
здравствуйте, готов сотрудничать!
100$, 1 день. Качественная ручная обтравка.
Хотя, я на 99% уверен, что ТС нужен очередной школьник, чтобы вырезать фотки за 10 минут и за 5 баксов:)
готов взяться, пишите
о цене договоримся.
Контакты:
e-mail : kane-studio@hotmail.com
MSN: kane-studio@hotmail.com
PS. UFOHosting, есть масса способов выделения и вырезки изображений, не обязательно только мышкой возить обводить ))выделения
100$, 1 день. Качественная ручная обтравка.
Хотя, я на 99% уверен, что ТС нужен очередной школьник, чтобы вырезать фотки за 10 минут и за 5 баксов:)
наверное, я также предложил... ))
PS. UFOHosting, есть масса способов выделения и вырезки изображений, не обязательно только мышкой возить обводить ))
Человек самый профессиональный инструмент обтравки ))
UFOHosting - вы собрались неделю делать эту работу :), что столько денег просите. Эта работа примерно на 4 часа, с хорошим качеством. Внимательно читайте задание и вникайте в тему, конечное изображение примерно 400px, контур автомобиля очень простой. Советую попробовать, только не надо спать за компьютером, а то точно неделю делать будете :)
Даже новичек на таких заказах может заработать 1k в месяц :), главное работать.
Всем спасибо, прощу прощение за мои откровения.
Исполнитель найден.
Kane-studio, руки самый лучший инструмент, ни один плагин не сделает так, как сам человек.
_filip, где я написал про неделю?Сроки я назвал в 1 день и цену я озвучил нормальную, примерно по 3 бакса на машину. Новичек вам так не сделал бы, поверьте.
Поздравляю, что нашли исполнителя.
_filip, вы качество по количеству времени определяете?
Kane-studio, руки самый лучший инструмент, ни один плагин не сделает так, как сам человек.
_filip, где я написал про неделю?Сроки я назвал в 1 день и цену я озвучил нормальную, примерно по 3 бакса на машину. Новичек вам так не сделал бы, поверьте.
как джефри чесер писал "не дано машине замунить человека, чтобы чулки вязать" =)
вырезать руками - сизифов труд.
доброго время дня, если предложение еще в силе - готов работать, пример сделал, могу выслать при необходимости
аська 467648210
мыло gennadiy78@mail.ru