Проблемы с быстрым ответом

N
На сайте с 23.03.2009
279
771

Здравствуйте!

Возможно только у меня, незнаю, но почему-то не могу ответить на сообщение быстрым ответом (чистое поле в самом низу экрана в каждой открытой теме).

Заметил, что реклама так же поменалсь.

И там где именно такая реклама у меня зависает браузер, при попытки написать быстрый ответ.

У всех так?

А там где тема закрыта, вообще реклама на рекламу наложилась.

Может быть поэтому-то (в случае быстрого ответа - эта реклама будет как раз таки за ним, наложение и торчит фавикон) и нет возможности написать?

Браузер ie7, настройки по умолчанию.

Экран 1280x1024.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
!
На сайте с 29.11.2007
109

niceweb, в FF 3.5 и IE 6.0 таких багов не замечено.

Только лого форума, в IE 6 имеет отступ слева в пикселей 50 где-то..

.
N
На сайте с 23.03.2009
279

Во, а с такой рекламой все хорошо. 10 минут назад даже курсор мыши не смог поместить в поле быстрого ответа, тк была реклама, озвученная выше.

niceweb добавил 10.03.2010 в 16:27

Такс. 2 раза обновил страницу и два раза менялась реклама. Одна та, что в первом посте ( вертикальная), вторая горизонтальная ( та что выше на скриншоте).

С вертикальной проблема осталась. В горизонтальной все хорошо.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Похоже, что у вас проблемы с доступностью Директа - что-то не подгружается. Попрошу ребят разобраться, что это было.

N
На сайте с 23.03.2009
279
Gray:
Похоже, что у вас проблемы с доступностью Директа - что-то не подгружается.
Попрошу ребят разобраться, что это было.

Благодарю вас.

Вот, как мог изобразил всю суть в двух картинках.

Плохая реклама заезжает за быстрый ответ, и из-за этого видимо и зависает браузер.

Как получить плохую рекламу, если вы видите Хорошую рекламу?

Ответ: Нажмите F5.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий