- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это новый способ уникализации статей и скажу вам довольно долго держится(
И кому нужны такие статьи? Для продвижения сайта они бесполезны, все равно, что тупой набор букофффф.
И ваш текст - это не рерайт, а попытка обмана заказчиков.
Оригинальный подход :) Чем-то напоминает замену русскиф букв на английские "с" на "с", "о" на "о" и т.д. :)
Оригинальный подход :) Чем-то напоминает замену русскиф букв на английские "с" на "с", "о" на "о" и т.д. :)
Не напоминает, а так и есть. Я скопировала текст в Ворд, он все слова подчеркнул.
е, о, у, р, а, с - все буквы подменены английскими.
Надо ведь фантазию иметь, чтобы такое выдумать! Жаль, однако, что талант и энергия уходят вот на такие "инновации", вместо того, чтобы просто писать хорошие и грамотные тексты.
SharkBusiness, постарайтесь писать проще. Поменьше деепричастных оборотов, а то пока такое предложение дочитаешь до конца - смысл уже забывается.
Это новый способ уникализации статей
Да не такой уж и новый. Кто-то, помнится, выставлял "гибридные" тексты на продажу. Вот только популярностью они не пользовались.
Ну, да ладно. Разворчалась я что-то. Удачи на новом поприще, ТС. Она вам действительно пригодится.
Надо ведь фантазию иметь, чтобы такое выдумать! Жаль, однако, что талант и энергия уходят вот на такие "инновации", вместо того, чтобы просто писать хорошие и грамотные тексты.
SharkBusiness, постарайтесь писать проще. Поменьше деепричастных оборотов, а то пока такое предложение дочитаешь до конца - смысл уже забывается.
Ой, какие инновации - не смешите мои седины))😂 Способ стар. И поисковики далеко не идиоты - с ними подобная уникальность не проходит.
SharkBusiness
Долго держится в чем? В "уникализации"? В поиске? Или на сайте заказчика?
Уважаемый ТС, поделитесь секретом: если бы у Вас был свой ресурс (сайт, портал), Вы бы рискнули опубликовать там свою статью?
Имейте в виду)
Я не у кого не просил деньги.
Я просто попросил оценить)Так что в этом ни какого лохотрона нет)
Один человек так делает и таким способом работает с сапой и имеет с неё доход.
Кого разочеровал,забрал время извините.Я же начинающий и многое ещё не знаю)В том числе и этот трюк)
Но теперь буду пробовать рерайтить сам без хитростей и может скоро вы оценете мой талант)
Теперь тему можно закрыть!выяснил всё!