- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
отписал в ЛС
Спасибо всем за отзывы!
Объявление в теме.
Рада предложить Вам новую услугу - ретвиты в твиттере.
Ретвит - перепост сообщения (урл + описание), размещенного в твиттер-аккаунте, другими моими аккаунтами твиттера.
Возможен ретвиттинг как созданного в моем аккаунте твиттера сообщения, так и статусов, размещенных в аккаунте заказчика.
В первом случае сообщение размещается в моем твиттере с 200-300 и более фолловерами.
Цены и тарифы читайте на моем сайте.
Заказывал прогон для одного сайта, выполнено даже раньше оговоренного срока, отчеты присланы, будем ждать результатов, спасибо Анастасия.
Тоже заказал, в оговоренные сроки все было выполнено, отчет получил, будем ждать апдейтов в ПС. Спасибо.
Заказывал у n.anastasia размещение в микроблогах под ключ, отчет получил в оговоренные сроки, описания сделаны очень даже неплохие, получил в отчете намного больше размещений чем заказывал, чем приятно удивлен, спасибо большое за прогон, рекомендую к сотрудничеству :)
n.anastasia, спасибо за постоянную качественную работу.
Постоянно заказываю у Анастасии услуги по твиттерам и блогам. Результатом всегда доволен. Очень радует качество составленных описаний, независимо от объема заказа(многие на этом форуме грешат при больших заказам падением качества проектов и прогонов).
На данный момент услуги ТС почти полностью покрывают мои потребности в соц. составляющей продвижения моих проектов.
О качестве услуг Насти говорит и то, что мне поступают предложения от др. участников данного форума с попыткой перепродажи услуг ТС. После получения отчета от перекупов выясняется, что они просто беря у заказчика больше денег заказывают услуги у Насти, а разницу в цене оставляют себе;)
Заказывал услугу размещения в 200 микроблогах под ключ.
Переходов с этих блогов совсем нет, но главное, чтобы прогон позитивно сказался на поисковиках. Работа выполнена качественно и в срок, рекомендую!
Сколько стоит услуга на постоянной основе?
C4ACTbE, все зависит от объма заказанных услуг. Список всех моих услуг можно посмотреть на моем сайте. Скидки могут доходить до 10 % от суммы заказа. В некоторых случаях больше. Обращайтесь, решим ваш вопрос;)
Есть возможностью разместить ваш твитт в моем аккаунте твиттера с количеством подписчиков более 21000.
Есть возможностью разместить ваш твитт в моем аккаунте твиттера с количеством подписчиков более 21000.
Спасибо за размещение.
ТС разместила мой твит в своем ухоженном аккаунте. Предоставила, как постоянному клиенту, скиду. Все качественно и быстро - так в работе с Анастасией происходит всегда;)
Аккаут хороший и что очень важно ведется живым человекам.