Размещение в моих микроблогах(новая услуга).За отзыв.

kovboi
На сайте с 02.01.2007
79

отписал в ЛС

[Удален]

Спасибо всем за отзывы!

Объявление в теме.

Рада предложить Вам новую услугу - ретвиты в твиттере.

Ретвит - перепост сообщения (урл + описание), размещенного в твиттер-аккаунте, другими моими аккаунтами твиттера.

Возможен ретвиттинг как созданного в моем аккаунте твиттера сообщения, так и статусов, размещенных в аккаунте заказчика.

В первом случае сообщение размещается в моем твиттере с 200-300 и более фолловерами.

Цены и тарифы читайте на моем сайте.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Заказывал прогон для одного сайта, выполнено даже раньше оговоренного срока, отчеты присланы, будем ждать результатов, спасибо Анастасия.

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
V
На сайте с 30.09.2004
144

Тоже заказал, в оговоренные сроки все было выполнено, отчет получил, будем ждать апдейтов в ПС. Спасибо.

_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96

Заказывал у n.anastasia размещение в микроблогах под ключ, отчет получил в оговоренные сроки, описания сделаны очень даже неплохие, получил в отчете намного больше размещений чем заказывал, чем приятно удивлен, спасибо большое за прогон, рекомендую к сотрудничеству :)

КриптоТрейдер ( https://clck.ru/UKr7t ) - торговые сигналы и обучение! Проходимость сигналов от 85%! Проверенно!
[Удален]

n.anastasia, спасибо за постоянную качественную работу.

Постоянно заказываю у Анастасии услуги по твиттерам и блогам. Результатом всегда доволен. Очень радует качество составленных описаний, независимо от объема заказа(многие на этом форуме грешат при больших заказам падением качества проектов и прогонов).

На данный момент услуги ТС почти полностью покрывают мои потребности в соц. составляющей продвижения моих проектов.

О качестве услуг Насти говорит и то, что мне поступают предложения от др. участников данного форума с попыткой перепродажи услуг ТС. После получения отчета от перекупов выясняется, что они просто беря у заказчика больше денег заказывают услуги у Насти, а разницу в цене оставляют себе;)

B5
На сайте с 01.05.2009
131

Заказывал услугу размещения в 200 микроблогах под ключ.

Переходов с этих блогов совсем нет, но главное, чтобы прогон позитивно сказался на поисковиках. Работа выполнена качественно и в срок, рекомендую!

CE
На сайте с 05.07.2009
80

Сколько стоит услуга на постоянной основе?

[Удален]

C4ACTbE, все зависит от объма заказанных услуг. Список всех моих услуг можно посмотреть на моем сайте. Скидки могут доходить до 10 % от суммы заказа. В некоторых случаях больше. Обращайтесь, решим ваш вопрос;)

Есть возможностью разместить ваш твитт в моем аккаунте твиттера с количеством подписчиков более 21000.

[Удален]
n.anastasia:
Есть возможностью разместить ваш твитт в моем аккаунте твиттера с количеством подписчиков более 21000.

Спасибо за размещение.

ТС разместила мой твит в своем ухоженном аккаунте. Предоставила, как постоянному клиенту, скиду. Все качественно и быстро - так в работе с Анастасией происходит всегда;)

Аккаут хороший и что очень важно ведется живым человекам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий