Размещение в моих микроблогах(новая услуга).За отзыв.

Olrus
На сайте с 26.03.2009
96

Заказал прогон по микроблогам по тарифу "Под ключ 200". Все сделано в срок и достаточно хорошо. Понравилось составление описаний. В общем, Анастасия, благодарю за размещение. Буду надеяться на хороший результат.

R
На сайте с 15.07.2007
60
ros

Заказал прогон про микроблогам под ключ. Жду отчета.

В прошлый раз был доволен.

[Удален]

mironof, Olrus, ros, спасибо за отзывы.

Всегда рада помочь.

Продолжаю прием заказов.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

n.anastasia, спасибо за вашу работу, которая дала положительный результат

в плане продвижения моего сайта. Всё получилось так как я задумал.

Желаю удачи!

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]

webrock, спасибо за отзыв.

Продолжаю прием заказов и в выходные дни.Обращайтесь.

Полный список моих услуг, их описание, отзывы о моей работе вы можете посмотреть на моем сайте, который в подписи.

Abiruba
На сайте с 30.09.2007
28

n.anastasia, спасибо за хорошую работу.

Регулярно пользуюсь услугами Анастасии. Настя все делает максимально качественно и очень оперативно.

Примерно 1,5 месяца назад обратился к Насте с очередным заказом на 2 сайта.

Так как я с тематикой был знаком больше, то предоставил ссылки с нужными анкорами и отдал ТС.

Она подготовила очень хорошо вписываемые к анкорам околоссылочные тексты. (хочу отметить, что с описаниями у ТС никогда никаких проблем с моими проектами не случалось)

Через несколько дней(немного раньше оговоренного срока) получил отчет о проделанных услах от ТС.

Скажу сразу, что заказывал все комплексом, потому не могу сказать какая из услуг повлияла на результат больше.

А результат такой(проекты не комерческие, если только чуть-чуть):

1. Проект 1 имел посещаемость 80-100 уников (иногда 120) в сутки.

Сейчас по результатам последней недели в будни 500-550 уников, а в выходные до 770(дошло в эту субботу)

2. Проект 2 имел просещаемость 20-35 уников в сутки.

За последнюю неделю 175-230 уников.

Над этими проектами не работал уже почти 5 месяцев. Только на первом проекте месяца 3 назад добавил 2 статьи. До этого проекты были прогнаны по каталогам, обросли совсем малым количеством естественных ссылок.

Какой вывод можно из этого всего сделать:

Если подобрать нужные ключи, то услуги тс могут существенно повлиять на результаты продвижения вашего сайта. Лично у меня это очень хорошо заметно на повышении посещений сайта, которое привело к большему количеству кликов Adsense.

Гибридные автомобили, электромобили, концепткары, автомобили на биотопливе. - Hybrid.by (http://hybrid.by) Элитные авто BUGATTI Здесь (http://my-bugatti.ru)
[Удален]

Отличный прогон для увеличения веса определенной страницы, так как бэки в яндекс блогах постоянно скачут, то точно прироста сказать не могу, но примерно в районе 50.

Спасибо огромное ТС, рекомендую.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Отправляю ТС заявочку, в случае "успеха" будем сотрудничать на более "огромных" условиях 🍿

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
[Удален]

Abiruba, bratka_panya, спасибо за отзывы.

1ncom1ng, буду рада по сотрудничать с вами.

Продолжаю принимать заказы.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Великолепно, нет других слов!

- Отчёт от ТС пришёл вечером, когда "обычные" люди уже отдыхают...(+ответственность)

- Всё выполнено раньше оговоренного срока, всё в лучшем виде (полный отчет, помощь в подборе описания)

- Очень приятно и доступно всё разъяснила

Благодарю...как только "соберусь" сразу отправлю остальные проекты :)

Рекомендую однозначно! ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий