- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А все же, что мешает наложить некий рандомный коэффициент куда-нить в формулу, которые несущественно изменит ситуацию?
Можно, например, периодически еще и какие-то мощности отключать =)))
А слыхали про КиллерРанк... После первой позиции в Яндексе падал на последню... ИМХО, из той же серии
Апдейт хороший - по одному высокочастотнику поднялся даже выше, чем ожидалось, результаты напряженной работы налицо :) в общем все было бы замечательно если бы не одно "но". Зачем Яша срезал тучу бэклинков не могу понять?? Я как манны небесной жду следующего апдейта ТИЦ чтобы линкаторных конкурентов обойти - а теперь что же? Из за этого апа он или снизится не дай Бог, или на месте останется, а линкаторные опять поднимутся так, что потом не догонишь. Где справедливость? :(
Апдейт хороший - по одному высокочастотнику поднялся даже выше, чем ожидалось, результаты напряженной работы налицо :) в общем все было бы замечательно если бы не одно "но". Зачем Яша срезал тучу бэклинков не могу понять?? Я как манны небесной жду следующего апдейта ТИЦ чтобы линкаторных конкурентов обойти - а теперь что же? Из за этого апа он или снизится не дай Бог, или на месте останется, а линкаторные опять поднимутся так, что потом не догонишь. Где справедливость? :(
ЗЫ Яша действительно срезал кучу бэков, но сайт позиции не поменял, вообще не в какую сторону, да и у конкурентов тоже.
на второе место вырвался довольно сырой(но не новый) сайт, потеснив мегакрупные порталы. возможно склейка стала сильней работать, т.к. у него беков не так много, зато все уникальные.
Здравый смысл разработчиков Яндекса.
Никакого рандома в выдаче быть не может.
Дело в том, что Яндекс это большая машина, которая работает по определенным алгоритмам. В задачи Яндекса входит сокрытие этих алгоритмов. Поэтому, я бы не стал так просто утверждать, что рандома нет. Например, иногда небольшое изменение рангов перовой 10 может быть очень полезным. Это имеет право на жизнь. Здесь речь не идет о каком-то глобальном рандоме.
Хотя конечно это как крайняя мера... Надо держать оптимизаторов в напряжении, это они и делают...
А слыхали про КиллерРанк... После первой позиции в Яндексе падал на последню... ИМХО, из той же серии
А вот это уже бред....
Неоднозначный какой то абдейт... Сдвигов почти нема или совсем чуть чуть, бэков в два раза меньше везде стало
Хорошийц апдейт. По всем запросам вверх, по некоторым даже в топе.
а меня 10-15% фраз повылетало :( из ТОП50, хотя работа была проведена большая - ужас какой-то
А что такое абдейт? :)
А вот это уже бред....
Это такой же алгоритм, как и рандом, по-моему мнению. "Весь апрель никому не верь" :)
/ru/forum/44062