- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Апдейт - полный отстой. Выпало очень много запросов по разным сайтам. Причем заметно много. И высоко-, и средне-, и даже низко-частотников. Что ж за батва-то происходит?
Хочу отката! :)
Нормальный апдейт. Низкочастотники остпались в топе, а по высокочастоникам ощутимый прирост
Brutus, неа, все как было так и есть с этим - я теперь даже ожидаю увидеть как раз то, что раньше ожидал увидеть с точностью наоборот. Согласись - тоже результат и предсказуемость.
Вот и сегодня упал еще больше упал тот сайт, что должен был вылезти наверх, и поднялся сайт, что должен был упасть :) (оба сайта двигаются по один и тем же запросам).
"Вложенные" - это какие?
Немного намудрил с терминологией :) , внутренних имел ввиду.
Ух ты - апдейт то нехилиый
Давно такого не было, я живу от Москвы далеко и поэтому всегда пропускаю "ночные дискуссии", а с утра получаю результат. А сейчас у меня уж вечер близится, а выдача меняется постоянно. По старым сайтам на пару позиций (пока только вверх), а по новым действительно расколбас - плюс/минус 10-15 позиций
Кстати - думаю я последнее время много - никогда столько не думал над тем что присходит в Яндексе.
Есть у меня такая мысль: собрали они все жирные запросы (для них это автоматом сделать как 2 пальца обоссать) и ввели только на них либо рандом, либо еще муть какую-то похожую на рандом.
ничего не заметил, сдвигов нет :)
стати - думаю я последнее время много - никогда столько не думал над тем что присходит в Яндексе.
Есть у меня такая мысль: собрали они все жирные запросы (для них это автоматом сделать как 2 пальца обоссать) и ввели только на них либо рандом, либо еще муть какую-то похожую на рандом.
Рандомами они рискуют уменьшить качество выдачи, от того он и рандом. Быть может они просто тестят новые фильтры и т.п.
собрали они все жирные запросы ... и ввели только на них либо рандом
Вывод - ходить в серп сразу с сотней сайтов.