Релевантность сайта в Google

12
A
На сайте с 10.03.2010
1
1060

Сайт сделан на движке UCOZ, в Яндексе на превом месте по запросу, а вот в Google на 200-м... Что делать не знаю. Можно ли это исправить? контент залитый на сайт почти уникален, фирм предоставляющих такие услуги очень мало. Может кто посоветует ?! Очень надо!!!

Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132

можно увидеть ссылку на сайт и как давно он был создан?

A
На сайте с 10.03.2010
1

dezinsects.ucoz.com и dezinsects.ucoz.ua может кто подскажет!!! Буду очень благодарен!!!!!

B0
На сайте с 06.01.2007
54

1) На страницах сайта нет мета-дескрипшн - добавьте с использованием ключевых слов - поможет.

2) Добавьте текста на главную (хоть о том, как эти самые насекомые мешают жить)

3) поставьте ссылок с анкором в виде ключевых слов и подождите - насколько я вижу ключевики не слишком сложные - должно скоро все улучшиться

хм..
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Под фильтром в гуле. Песок наверное.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
S7
На сайте с 25.01.2010
36

Один вопрос - вам жалко 30 уе в год(на все)?

Почему гугл должен любить бесплатный домен и на фришном хостинге?

Вы сами изначально не любите свой сайт, за что его любить гуглу?

ЗЫ Я просто противник всяких укозов и народов...:)

Размещаю статьи навсегда в личку.
Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132

причины плохого отношения Гугла к Вашим сайтам:

1. Неуникальный контент, который к тому же почти 1:1 дублируется на двух Ваших сайтах.

2. Много грамматических ошибок в самом контенте.

3. Сквозные внешние ссылки, не закрытые от индексации.

4. Немного меньше повлияло то, что сайты на бесплатном хостинге, неуникальность шаблонов, некорректные мета-теги страниц.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Smak75:
Один вопрос - вам жалко 30 уе в год(на все)?
Почему гугл должен любить бесплатный домен и на фришном хостинге?
Вы сами изначально не любите свой сайт, за что его любить гуглу?

Не принципиально. Посмотрите какие сайты стоят в топах по запросам подобной конкурентности

(Аренда квартиры в Пензе, Бесплатный банк рефератов, Недвижимость Саратовского района, Все о тюнинге автомобилей, Закаливание Моржевание, Вездеходы Странник, Всё о футболе, Карты Второй Мировой войны). Список сайтов на фри хостах занимающих хорошие позиции можно продолжать до бесконечности. По конкурентным запросам меньше фрихостов не по тому, что они не могут вылезти, а по тому, что если человек идёт на серьёзный запрос, то старается обзовестись своим хостом.

Кстати, по поводу narod.ru... В любой момент могут с яндекса попросить выслать им нотариально заверенную копию паспорта человека, на кого зарегистрирован сайт. В противно случае потрут его. У меня так было уже. Сайт не нарушал их правила, но имел очень большую посещаемость.

SM
На сайте с 08.12.2008
13
Smak75:

Укозы и народы - своего рода стратовая площадка. С которой современем нужно заканчивать и переходить на платный хостинг с вытекающими отсюда последствиями

seo-student
На сайте с 24.02.2009
54

Двигайте релевантную страницу. Если в вашем случае релевантнее внутряк, двигайте его. Возможна ситуация, что после переиндексации гугл поднимет именно внутряк,а главную опустит.

A
На сайте с 10.03.2010
1

Мог ли быть причиной тому robots.txt такого вида:

User-agent: *

Disallow:

Host: dezinsects.ucoz.ua

Поменял на:

User-agent: *

Allow: /

Host: dezinsects.ucoz.ua

Пдскажите если кто в курсе! )))