Склейка, тИЦ, etc

[Удален]
421

купил домен с тИЦ 1200, слава богу купил задешево... естественно домен оказался склейкой.

теперь вопрос такой, если написать Яндексу, что бы расклеили, да загнать на домен сайт с большим кол-вом страниц, да накупить ссылок на этот сайт - есть ли такой вариант, что расклеют, а тИЦ останется или пропадет, но не весь ?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Капча_зло:
теперь вопрос такой, если написать Яндексу, что бы расклеили

Напишите, но они ответят что у них есть робот зеркальщик и расклеить в ручную они не могут. :D

Капча_зло:
есть ли такой вариант, что расклеют, а тИЦ останется или пропадет, но не весь ?

Проверьте есть ли ссылки вообще на этот домен, там можно подумать будет тИЦ или нет. Ну примерно хоть можно будет представить ждать чего-то от домена или нет.

W
На сайте с 21.01.2009
172

Я купил картину Репина, она оказалась подделкой, есть ли вероятность, что она станет подлинником (хотя бы частично) если я напишу заявление в милицию и куплю рамку.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Тс

Пропишите в роботсе.тхт главный домен. И ждите зеркальшик.

Если есть какие-то ссылки на ваш сайт может какой-то тиц и останется.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
[Удален]
Напишите, но они ответят что у них есть робот зеркальщик и расклеить в ручную они не могут.

да-да, это я в курсе :)

Проверьте есть ли ссылки вообще на этот домен, там можно подумать будет тИЦ или нет. Ну примерно хоть можно будет представить ждать чего-то от домена или нет.
Пропишите в роботсе.тхт главный домен. И ждите зеркальшик.
Если есть какие-то ссылки на ваш сайт может какой-то тиц и останется.

а если я накуплю в сапе ссылок, это сыграет какую-то роль на удержании тИЦа или нет ? :)

Я купил картину Репина, она оказалась подделкой, есть ли вероятность, что она станет подлинником (хотя бы частично) если я напишу заявление в милицию и куплю рамку.

понимаю, что протабанил :) опыт в любом случае идет :) просто пытаюсь хоть как-то извлечь выгоду и вернуть потраченное :)

W
На сайте с 21.01.2009
172

Я не кошмарю, написал, что бы ситуация была видна автору так, как она есть на самом деле.

weblad добавил 10.03.2010 в 09:38

Капча_зло:

понимаю, что протабанил :) опыт в любом случае идет :) просто пытаюсь хоть как-то извлечь выгоду и вернуть потраченное :)

Ну тут в принципе два варианта.

1. Найти продавца.

2. Посмотреть имеет ли домен какую нибудь ценность, выше ужи писали, расклеить, посмотреть бэки.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
а если я накуплю в сапе ссылок, это сыграет какую-то роль на удержании тИЦа или нет ?

НУ с 0 для 10+ .....подрастет....:) И то может быть....

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Капча_зло:
а если я накуплю в сапе ссылок, это сыграет какую-то роль на удержании тИЦа или нет ?

Если купишь ссылки то тИЦ появится от этих ссылок, а не от тех что были.

Кстати сколько заплатил за тИЦ 1200??? :)

[Удален]

получается бесполезняк метаться ... если появится тИЦ только от тех, что куплю новые в сапе ...

Кстати сколько заплатил за тИЦ 1200???

не скажу :D нечем хвастаться :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий