- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая: есть домен1 (тИЦ 700, ПР 5), можно ли его параметры тИЦ и ПР "перетащить" на абсолютно голый домен2?
Если попробовать склеить домен1 и домен2, а домен2 указать как главный, получит ли домен2 ПР 5?
И что будет, если потом их расклеить обратно, останется ли тИЦ и ПР на домене2?
1) Да
2) Нет
Anastasia,
Главное, какая цель мероприятия?
Теперь по сути, как Вы хотите склеивать домены? Слеить или не склеить, решает робот + модератор как Яндекса так и Гугля, не факт что это произойдет.
Переназначение главного из зеркал, тоже требует не мало времени.
Обратная задача, по расклейке, может занять времени столько же, сколько займет создание такого же ПР и тИЦ для нового домена. И по логике, тИЦ и ПР останутся у главного зеркала.
Из теории, если происходит слейка, то робот ведет переиндексацию, а соответственно и все расчеты, тольок для основного сайта. Зеркала он просто помнит, чтобы туда не ходить. тИЦ и ПР, по логике, должны считаться суммарно, поэтому, они перейдут на новое главное зеркало. Мне кажется что это тоже займет уйму времени.
Суть в том, что домен1 мы использовать больше не можем (вернее можем, но не хотим) - причины озвучивать не буду. При этом очень жалко ПР5 и тИЦ 700. Чтобы их не терять хотели склеить домены.
Короче, цель - бросить домен1, завести домен2, не теряя этих показателей.
Думаю, со склеиванием проблем возникнуть не может, т.к. сайты будут абсолютно идентичны (и по структуре, и по содержанию).
По идее тИЦ 700 должен стать у главного домена, мне кажется с тИЦом это прокатит. А вот на счет ПР я совсем не уверена.
Anastasia, Чтобы склейка прошла успешно и быстро, желательно второй домен припарковать к томуже хостеру, что и первый, и просто прописать роботс
Спасибо за советы. Надеюсь, у меня получится осуществить задуманное.