Склейка доменов - куда денутся ИЦ и ПР?

A
На сайте с 10.10.2005
16
672

Ситуация такая: есть домен1 (тИЦ 700, ПР 5), можно ли его параметры тИЦ и ПР "перетащить" на абсолютно голый домен2?

Если попробовать склеить домен1 и домен2, а домен2 указать как главный, получит ли домен2 ПР 5?

И что будет, если потом их расклеить обратно, останется ли тИЦ и ПР на домене2?

V
На сайте с 19.07.2005
64

1) Да

2) Нет

я.в.ч.с.с.а.ч.
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Anastasia,

Главное, какая цель мероприятия?

Теперь по сути, как Вы хотите склеивать домены? Слеить или не склеить, решает робот + модератор как Яндекса так и Гугля, не факт что это произойдет.

Переназначение главного из зеркал, тоже требует не мало времени.

Обратная задача, по расклейке, может занять времени столько же, сколько займет создание такого же ПР и тИЦ для нового домена. И по логике, тИЦ и ПР останутся у главного зеркала.

Из теории, если происходит слейка, то робот ведет переиндексацию, а соответственно и все расчеты, тольок для основного сайта. Зеркала он просто помнит, чтобы туда не ходить. тИЦ и ПР, по логике, должны считаться суммарно, поэтому, они перейдут на новое главное зеркало. Мне кажется что это тоже займет уйму времени.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
A
На сайте с 10.10.2005
16

Суть в том, что домен1 мы использовать больше не можем (вернее можем, но не хотим) - причины озвучивать не буду. При этом очень жалко ПР5 и тИЦ 700. Чтобы их не терять хотели склеить домены.

Короче, цель - бросить домен1, завести домен2, не теряя этих показателей.

Думаю, со склеиванием проблем возникнуть не может, т.к. сайты будут абсолютно идентичны (и по структуре, и по содержанию).

По идее тИЦ 700 должен стать у главного домена, мне кажется с тИЦом это прокатит. А вот на счет ПР я совсем не уверена.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Anastasia, Чтобы склейка прошла успешно и быстро, желательно второй домен припарковать к томуже хостеру, что и первый, и просто прописать роботс

A
На сайте с 10.10.2005
16

Спасибо за советы. Надеюсь, у меня получится осуществить задуманное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий