- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
. Я начинающий вебмастер, предлагаю свои услуги рерайта - цена 1 У.Е. за 1000 знаков без пробелов, копирайта - цена 2.5 У.Е. за 1000 знаков.
обращаться в асю 648329632
вот пример копирайта: тема: Сквозь время
Древние египтяне составляли свои пророчества, расшифровывая сны. В папирусном соннике, датируемом около 1500 года до нашей эры, объяснены многие символы сновидений. Если вам, например, приснилось, что у вас выпадают, зубы это означает, что ваши родственники собираются, вас убить.
Древние греки верили, что сны связывают их с высшей силой. Они пытались увидеть, лечебные сны для этого они спали, в храмах со змеями: змеи символизировали лечебную силу. Во втором веке до нашей эры жил греческий предсказатель Артемидорус, который настолько хорошо мог анализировать сны, что много веков спустя вызывал восхищение самого Фрейда. Книги Артемидоруса о сновидениях хранились более тысячи лет и ими продолжают пользоваться.
копирайт пока что по этим темам, рерайт можно на любые темы. Если есть какие-то грамматические ошибки, то извиняюсь, может что и не досмотрел.
Надо бы пунктуацию подтянуть.
внимание имеется готовый контент:
Судьба Джоя - 4909 зн цена - 12$
Джейн Робертс знакомится с Сэтом - 5396 зн, цена - 13 $
Юдифь Орлова 4048 зн, цена - 10$
уник 100% по Адвего.
просьба обращаться в асю или же в личку. В дальнейщем будет пополняться.
Судьба Джоя - 4909 зн цена - 12$
Джейн Робертс знакомится с Сэтом - 5396 зн, цена - 13 $
Юдифь Орлова 4048 зн, цена - 10$
уник 100% по Адвего.
уник уником, а вот кто автор статей? И происхождение укажите.
уник уником, а вот кто автор статей? И происхождение укажите.
Автором данных произведений являюсь я
Получил за отзыв статью. Качеством приятно удивлен, статья уникальная и вполне презентабельная. Немного практики и из ТС-а получится неплохой копирайтер. Будем сотрудничать.
спасибо, будем стараться.
Немного практики и из ТС-а получится неплохой копирайтер.
Так ли немного?
Надо бы пунктуацию подтянуть.
Надо, ой как надо. Интересно момент - там, где надо, запятые стоят правильно. Но сколько их стоит там, где не надо совсем...
Древние египтяне составляли свои пророчества, расшифровывая сны.
Древние греки верили, что сны связывают их с высшей силой. Они пытались увидеть, лечебные сны для этого они спали, в храмах со змеями: змеи символизировали лечебную силу. Во втором веке до нашей эры жил греческий предсказатель Артемидорус, который настолько хорошо мог анализировать сны, что много веков спустя вызывал восхищение самого Фрейда. Книги Артемидоруса о сновидениях хранились более тысячи лет и ими продолжают пользоваться.
Это не копирайт. Максимум - не очень глубокий рерайт.
Вы и заказчикам так будете говорить при сдаче работы? :D
хватит флудить, свое мнение оставляйте при себе!
americanos добавил 10.03.2010 в 15:43
если в чем то ошибся, то это не значит то, что я вообще в этом деле ни чего не понимаю, и в первом топике написано что я начинающий вебмастер.
если в чем то ошибся, то это не значит то, что я вообще в этом деле ни чего не понимаю
Очень даже значит, если судить по вашим постам. Кстати, на форуме за посты с большим количеством ошибок можно штраф получить.
хватит флудить, свое мнение оставляйте при себе!
Это вовсе не флуд, а форум как раз и создан для того, чтобы высказывать свое мнение по какому-либо вопросу.
в первом топике написано что я начинающий вебмастер.
Ну так и занимайтесь этим, копирайтинг вам зачем? :)
Очень даже значит, если судить по вашим постам. Кстати, на форуме за посты с большим количеством ошибок можно штраф получить.
Это вовсе не флуд, а форум как раз и создан для того, чтобы высказывать свое мнение по какому-либо вопросу.
Ну так и занимайтесь этим, копирайтинг вам зачем?
судя по всем темам, вы все опытные рерайты, копирайты, специально в каждой теме новичка пишите свое мнение, для того чтоб отпугивать потенциальных заказчиков, и вам от этого идет большая выгода, и не стоит этого отрицать. ведь это так и есть. ведь вы все когда-то были новичками и допускали ошибки, в этом я уверен на все 100%. так что хватит новичкам жизнь портить.