- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Rishpik, тогда из той же серии проекты по Работе. Выбрать город, создать проект.. главное чтобы его по запросу находили работа в.. и все) Можно по идее ничего не делать, т.к. посетители сами будут добавлять вакансии и резюме.
Другое дело, что неплохо бы иметь формы вида напишите о себе и т.д. чтобы этот контент был немного уникальней.
угую спс. региональные такие проекты рулят как я смотрю.
Комментариев и вопросов на блог добавляют довольно много. А сюда - задачи. Чтобы в новых задачах не утонуть, пришлось ввести серьезные ограничения.
Также интересны ресурсы в которых можно задать вопросы по юридическим, медицинским вопросам. Минус - кто-то должен давать правильные советы/ответы..
Не форумы.
Непонятно, чем вызвано такое ограничение. Например, неопытные пользователи интернета (которых большинство) вообще склонны называть форумом любой сайт, где есть обмен мнениями.
Мне на ум пришел только один сайт - http://www.rusarticles.com/
Пользователи добавляют информационно-рекламные статьи своих фирм, ставят ссылку на них. Кроме разного бреда там встречаются и полезные статьи.
На RusArticles.com любой автор может разместить свою статью, обзор, учебное пособие, перевод или любой другой материал на разные темы.
В статье указываются ваши копирайты, контактная и другая информация, которую вы считаете необходимой опубликовать. Все права на размещаемый материал остаются за вами. Материалы размещаются на некоммерческой основе - это похоже на бесплатный хостинг.
В этом вопросе я прагматик, работа наложила отпечаток. Редко пользователи постоянно сами будут добавлять свои материалы куда-либо постоянно. Конечно, если они желают пропиариться, несомненно, поток пользовательского контента будет.
Подписалась на тему, меня зацепил вопрос, хотелось бы увидеть реально сильные ресурсы с "непродажным" хорошим и нужным контентом от пользователей.
Нашла еще один ресурс - http://www.uanovosti.org/hr.php
По идее пользователи добавляют статьи, а потом получают % с рекламы.
Честно говоря, мне что-то не верится, что там действительно платят таким репортерам, схема какая-то мутная, но новости обновляются ежедневно.
Нет, не верю, замануха смешная. Всего 2,6 к страниц в индексе, контента не очень-то много.)
И еще, даже тут, пользователи не альтруисты, им предлагается практически бесплатный сыр. ))
То есть нельзя говорить о том, что пользователи стремятся из чистых побуждений добавлять уникальный и интересный контент на данный русерс.
web-3 ru? Может быть хабр?