На какие проекты добавляют контент сами?

123
!
На сайте с 29.11.2007
109

Rishpik, тогда из той же серии проекты по Работе. Выбрать город, создать проект.. главное чтобы его по запросу находили работа в.. и все) Можно по идее ничего не делать, т.к. посетители сами будут добавлять вакансии и резюме.

Другое дело, что неплохо бы иметь формы вида напишите о себе и т.д. чтобы этот контент был немного уникальней.

.
R
На сайте с 23.11.2007
218

угую спс. региональные такие проекты рулят как я смотрю.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Комментариев и вопросов на блог добавляют довольно много. А сюда - задачи. Чтобы в новых задачах не утонуть, пришлось ввести серьезные ограничения.

!
На сайте с 29.11.2007
109

Также интересны ресурсы в которых можно задать вопросы по юридическим, медицинским вопросам. Минус - кто-то должен давать правильные советы/ответы..

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
Rishpik:
Не форумы.

Непонятно, чем вызвано такое ограничение. Например, неопытные пользователи интернета (которых большинство) вообще склонны называть форумом любой сайт, где есть обмен мнениями.

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

Мне на ум пришел только один сайт - http://www.rusarticles.com/

Пользователи добавляют информационно-рекламные статьи своих фирм, ставят ссылку на них. Кроме разного бреда там встречаются и полезные статьи.

Опубликуйте статью на сайте RusArticles.com, и ее прочитает огромное число людей.
На RusArticles.com любой автор может разместить свою статью, обзор, учебное пособие, перевод или любой другой материал на разные темы.
В статье указываются ваши копирайты, контактная и другая информация, которую вы считаете необходимой опубликовать. Все права на размещаемый материал остаются за вами. Материалы размещаются на некоммерческой основе - это похоже на бесплатный хостинг.
VN
На сайте с 06.12.2008
184

В этом вопросе я прагматик, работа наложила отпечаток. Редко пользователи постоянно сами будут добавлять свои материалы куда-либо постоянно. Конечно, если они желают пропиариться, несомненно, поток пользовательского контента будет.

Подписалась на тему, меня зацепил вопрос, хотелось бы увидеть реально сильные ресурсы с "непродажным" хорошим и нужным контентом от пользователей.

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

Нашла еще один ресурс - http://www.uanovosti.org/hr.php

По идее пользователи добавляют статьи, а потом получают % с рекламы.

Всего несколько месяцев несложной работы, и можно смело отдыхать на ежемесячные дивиденды!

Честно говоря, мне что-то не верится, что там действительно платят таким репортерам, схема какая-то мутная, но новости обновляются ежедневно.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Нет, не верю, замануха смешная. Всего 2,6 к страниц в индексе, контента не очень-то много.)

И еще, даже тут, пользователи не альтруисты, им предлагается практически бесплатный сыр. ))

То есть нельзя говорить о том, что пользователи стремятся из чистых побуждений добавлять уникальный и интересный контент на данный русерс.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

web-3 ru? Может быть хабр?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий