- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Адвордс вполне неплохо себя показывает при правильном подходе.
Если купоны покупные то конечно бан гарантирован.
У меня хороший конверт тут (рефка).
12 центов за регу + % с продаж.
G55, у меня 3 покупных купона было. Бана жду уже месяца 3, что-то "гарантии" не соблюдаются :)
Официально - гугл банит просто за наличие нескольких аккаунтов. Это прописано в правилах, называется - "в связи с политикой противодействия двойной рекламе", или как-то так.
Там же написано, что если хочется завести новый акк (на новый платёжный адрес, например, т.к. просто изменить в старом его нельзя), то перед этим нужно обязательно удалить старый аккаунт, иначе возможен бан просто за сам факт создания второго аккаунта.
Так что, если есть аккаунт с позитивной историей и настроенными рабочими кампаниями (а у меня он есть), то я бы так в открытую рисковать не стал.
Во первых если лить на смсочную или подписочную партнерку то крайне желательно чтобы там была парковка своих доменов, т.к одновременно с конкурентами не показываются два одинаковых отбражаемых url + некоторые домены у него автоматом вызывают подозрения и бан словить легче. В целом если составлять обявы так чтобы они не уходили на ручную модерацию, то пропихнуть можно любую рекламу (на какое-то время).
Если купон достался нахаляву или покупной то при правильном подходе к составлению компаний выхлоп будет на очень многих темах.
думаю тут опять побаловаться купончиками, в связи с этим вопрос. Чтоб лишний раз не палить гуглу свой wmid ктонибудь пробовал активировать аккаунт с контактовкого кипера? при оплате вроде как его можно выбрать же? контактовских киперов можно насоздавать туеву хучу)
Яндекс-деньги принимают точно. Яндекс кошельки тоже можно создать достаточное количество)
да с адвордсом ща не все гду, тоже есть акк так все одобрено а объявления не показываються, написал в супорт сказали что мой акк сейчас на расмотрении...
Это бан в 99% случаях, так что не сильно не обольщайтесь :) У самого так 4акка забанили.
Чтоб лишний раз не палить гуглу свой wmid ктонибудь пробовал активировать аккаунт с контактовкого кипера?
Я не пробовал, но создаю обычно мини кипер и оплачиваю, быстро и удобно :)
Яндекс-деньги принимают точно. Яндекс кошельки тоже можно создать достаточное количество)
создать то можно, да вот только партнерки платят поголовно в вебманях, а с недавних пор обменивать wmr на ЯД весьма и весьма проблематично)
Всем кто в личку/тему отписался - спасибо. :)
Лейте на реальные партнерки по продаже товаров.
Тоже как раз над этим и задумался. Если кто накидает линков на хорошие проверенные партнерки по продаже реальных товаров, буду признателен.
С купоном проблем, надеюсь, не будет - купон именной, аккаунт на мое имя. :)
Я на электронные сигареты хочу попробовать полить...
Кто то пробовал уже?
Я на электронные сигареты хочу попробовать полить...
Кто то пробовал уже?
ты видел, за сколько их продают? да никто у нас не купит их, разве что в виде сувенира... и то редкий случай... рановато у нас еще такие сервисы открывать, мне так кажется