- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Ребят, куда посоветуете лить АдВордс?
Раньше со связкой адвордс/партнерки не работал, хотя опыт небольшой имеется, крутил одну клиентскую компанию как-то. :) А тут пришел купон от гугля, решил попробовать. Вообще, есть какие нюансы? Спасибо.
п.с. Думал, сюда запостить или в контекстную рекламу, решил что сюда будет все же правильней. :)
хрен купоночный адвордс куда сольешь, банят на раз-два...
купоны нормально принимаются, так что можно спокойно лить.
Куда - это уже другой вопрос. с смсками - сейчас туго.
Можете посмотреть вторую ссылку в моей подписи.
bond.jamesbond, почему это?
Если в первый раз регистрируешься - все в порядке.
По теме - даже не знаю :) Смс партнерки сдохли, подписки задрочились, ищи сам ;)
схема такая
регается акк, вбивается купон, оплачивается
далее если модеру не понравится урл который вы хотите срекламить = акк легко улетает в бан. кроме того, по кукам палится соседние аккаунты, а в письме которое приходит гугл говорит вам "досвидос", и вам и вашей организации, ваши соседние акки если таковые имеются - скомпрометированы и очень велика вероятность получить бан и на них. сам так влетал.
Фарма, секс шоп, Бин бэги, про которые говарили выше. Думаю если правильно все настроить конверт будет!!!
с купонами все ок
у самого 10 акков купоночных не разу не забанили, не айпи, не кошелек ничего никогда не менял
куда лить? почекай все темы по тому же гуглу, где крутятся объявы туда и лей, похудение к примеру, только по хитрому надо, в лоб деньги сольешь да и все
с купонами все ок
у самого 10 акков купоночных не разу не забанили, не айпи, не кошелек ничего никогда не менял
С купонами не так всё просто сейчас их банят со страшной силой, вам значит очень повезло.
да с адвордсом ща не все гду, тоже есть акк так все одобрено а объявления не показываються, написал в супорт сказали что мой акк сейчас на расмотрении...
а по теме посмотри в подпись
всё нормально с адвордс не надо панику наводить ( у самого 3 акка с купонами ) , главное не писать в тех. поддержку и всё будет ок )))
всё нормально с адвордс не надо панику наводить ( у самого 3 акка с купонами ) , главное не писать в тех. поддержку и всё будет ок )))
Ну это у кого как, реально.
У меня 5 акков - все работают без проблем. У знакомого всего 2 акка и забанили его... написав, мол "Забудьте о существовании Google AdWords и больше не пытайтесь пользоваться нашими услугами" 🤪
По теме:
Лейте на реальные партнерки по продаже товаров. Таковых, однако, дофигища сча, например те же самые прикольные футболки от всемайки. Можно на свой сайт прикрутить, можно партнерский магаз открыть, можно лить на их магаз. Платят 20% от суммы оплаченного заказа. Выплаты по запросу, в течение 5-ти рабочих дней ;)