- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хм...
у меня вот что:
http://clip2net.com/page/m0/4479092
и там нет нигде правил, форма ввода не пашет, при нажатии по любой ссылке - переход на http://www.mychallenges.net/rutc.html - пустая страница.
у меня тоже это (мобильный сканер). Но если ввести номер телефона билайн или мтс, то присылает код, который надо ввести на сайте для подписки.
Короче, беспредел...
MS-support, наверно, это платник им и принадлежит, или кому-то из приближенных, иначе такой платник не мог бы существовать, либо хз что...)
либо там игруха какая-нибудь дается для скачивания, либо все четко по правилам оформлено так, что не подкопаться )
не удивлюсь если у них есть еще и перехватчики с пеленгаторами да на подписках
MS-support, e990th, Абсолютно поддерживаю вас. Я ещё с неделю назад писал им по поводу Любовного Калькулятора: меня заверили, что примут меры, но сервис и по сей день работает.
Я со многими игроками рынка общаюсь и всё больше людей сводятся к выводу, что И-Фри намеренно тормозит с апрувом доменов для партнеров, но активно делает проекты под себя. Слухи ходят, что у них подразделение под это есть.
либо там игруха какая-нибудь дается для скачивания, либо все четко по правилам оформлено так, что не подкопаться )
В паблике доступны правила оформления подписок. Если их посмотреть и сравнить с существующими платниками на всех партнерках — всё действительно соответствует требованиям, а они очень и очень строгие, указано даже как и где оформлять оферты, правила отписок, страницы подписок и т.д. А если взглянуть на сервис выше — всё полностью противоречит правилам, но как ни странно — исправно работает.
RoyalPays, пока в их нише нет достаточно конкурентов, они так и будут продолжать вести нечестную игру (опять же, все на уровне моих догадок и личных домыслов).
Не удивлюсь если появится платник как у коровки защита ПС2 на подписках...... =)
А кому айфри отчитывается? Тут мож просто взять да и настучать куда надо.
выше только опсосы
Кстати на любовный калькулятор давно еще отписывал, спрашивал, как с ними работать можно.. Дали ссылку на партнерскую часть ifree и сказали регистрироваться:) Так что все же видимо это или их сервисы, или кого-то, кто не хочет светиться в паблике.
Так они толкают реально, хоть какой-то продукт=)
У самого как то стоял этот сканер на мобиле, там хоть не понастоящему, но показывает косточки и прочее=)