Методика получение трафа с ПС почти даром!

[Удален]
5474

Здравствуйте, скажу сразу предлагаемая методика была обнаружена мной совершенно случайно в ходе экспериментов с поисковиками.

Она прекрасно подойдет для сайтов он-лайн кинотеатров и для варзер сайтов с сериалами и фильмами.

Для Гуру форума думаю ничего сверхъестественного тут не будет, поэтому 3-м Гуру дам глянуть что и как на оценку :smoke:

Но для новичков эта методика в самый раз. Тем более новички зачастую начинают с варзера.

Цена методики 500 руб.

Контакты

ICQ 460124934 или ЛС

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

part1zan555, покажи в приват.

The WishMaster добавил 09.03.2010 в 20:00

Да, идея лежит на поверхности и работать будет:) Впрочем, ценость ее будет уменьшаться с каждой проданной методикой...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Спасибо за отзыв =)

A0
На сайте с 22.03.2009
229
part1zan555:
Спасибо за отзыв =)

Здесь не гуру, но можно глянуть? Сколько собрались продавать в штуках?

p.s. Есть на сапофоруме

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
seogod
На сайте с 20.04.2007
155

интересная методика, для киношных сайтов трафа с минимальными вложениями думаю можно будет нагнать довольно прилично. 500р. однозначно небольшая сумма за инфу. целевая аудитория этой информации это новички, для специалистов с опытом скорей всего не представляет интереса.

[Удален]

продам 10 копий =)

осталось 9 копий!

A0
На сайте с 22.03.2009
229

Да, по идее всё на поверхности, но и сумма в 500 рублей за это довольно адекватна. Скорее для новичков, я для себя полезности не узрел толком. Хотя повторюсь информация довольно интересная.

p.s. ТС, имхо если вы используя эту информацию смогли получить траф или это только теория? Думаю это и будет главным толчком к покупке информации.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Акция по раздаче на халяву баблокнопки закончена? :D Черт! А я себе уже остров присмотрел, под замок. Дорогущий, зараза. :D

[Удален]

для буржуй нэта катит методика? )

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

я на гуру пойду? если да - тогда в личку

C Уважением, Алексей
VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
part1zan555:
Здравствуйте, скажу сразу предлагаемая методика была обнаружена мной совершенно случайно в ходе экспериментов с поисковиками.

Она прекрасно подойдет для сайтов он-лайн кинотеатров и для варзер сайтов с сериалами и фильмами.
Для Гуру форума думаю ничего сверхъестественного тут не будет, поэтому 3-м Гуру дам глянуть что и как на оценку 🚬
Но для новичков эта методика в самый раз. Тем более новички зачастую начинают с варзера.

Цена методики 500 руб.

Контакты
ICQ 460124934 или ЛС

Интересно, сейчас посмотрим что за методика такая😂

Да кстати интересует ТС Вы сами на практике метод использовали? Если да, то интересуют след вопросы:

1) затратность метода

2) сколько по времени занимает

3) на сколько увеличить посещаемость есть возможность, ну или по каким запросам (имею ввиду ВЧ, СЧ или НЧ) возможно повысить траф.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий