- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, скажу сразу предлагаемая методика была обнаружена мной совершенно случайно в ходе экспериментов с поисковиками.
Она прекрасно подойдет для сайтов он-лайн кинотеатров и для варзер сайтов с сериалами и фильмами.
Для Гуру форума думаю ничего сверхъестественного тут не будет, поэтому 3-м Гуру дам глянуть что и как на оценку :smoke:
Но для новичков эта методика в самый раз. Тем более новички зачастую начинают с варзера.
Цена методики 500 руб.
Контакты
ICQ 460124934 или ЛС
part1zan555, покажи в приват.
The WishMaster добавил 09.03.2010 в 20:00
Да, идея лежит на поверхности и работать будет:) Впрочем, ценость ее будет уменьшаться с каждой проданной методикой...
Спасибо за отзыв =)
Спасибо за отзыв =)
Здесь не гуру, но можно глянуть? Сколько собрались продавать в штуках?
p.s. Есть на сапофоруме
интересная методика, для киношных сайтов трафа с минимальными вложениями думаю можно будет нагнать довольно прилично. 500р. однозначно небольшая сумма за инфу. целевая аудитория этой информации это новички, для специалистов с опытом скорей всего не представляет интереса.
продам 10 копий =)
осталось 9 копий!
Да, по идее всё на поверхности, но и сумма в 500 рублей за это довольно адекватна. Скорее для новичков, я для себя полезности не узрел толком. Хотя повторюсь информация довольно интересная.
p.s. ТС, имхо если вы используя эту информацию смогли получить траф или это только теория? Думаю это и будет главным толчком к покупке информации.
Акция по раздаче на халяву баблокнопки закончена? :D Черт! А я себе уже остров присмотрел, под замок. Дорогущий, зараза. :D
для буржуй нэта катит методика? )
я на гуру пойду? если да - тогда в личку
Здравствуйте, скажу сразу предлагаемая методика была обнаружена мной совершенно случайно в ходе экспериментов с поисковиками.
Она прекрасно подойдет для сайтов он-лайн кинотеатров и для варзер сайтов с сериалами и фильмами.
Для Гуру форума думаю ничего сверхъестественного тут не будет, поэтому 3-м Гуру дам глянуть что и как на оценку 🚬
Но для новичков эта методика в самый раз. Тем более новички зачастую начинают с варзера.
Цена методики 500 руб.
Контакты
ICQ 460124934 или ЛС
Интересно, сейчас посмотрим что за методика такая😂
Да кстати интересует ТС Вы сами на практике метод использовали? Если да, то интересуют след вопросы:
1) затратность метода
2) сколько по времени занимает
3) на сколько увеличить посещаемость есть возможность, ну или по каким запросам (имею ввиду ВЧ, СЧ или НЧ) возможно повысить траф.