Раскрутка некоммерческого ресурса в Google

Z
На сайте с 19.04.2006
1
486

Всем привет!

Такой вопрос у меня родился.

Есть некий некоммерческий сайт, основой которого является Форум. Форум уже работает больше года. Форум маленький, специфический, рассчитан на русских проживающих во Франции. Цель Форума: знакомство (не секс) и общение в Реале (ну и на Форуме конечно).

Встал вопрос о привлечении новых участников, скорее даже не о привлечении, а просто сделать наш Форум доступным для тех кто ищет.

Начал заниматься раскруткой в Google. Зарегистрировался в некоторых каталогах (~ в 80-ти), Page Rank вырос с 0 до 3. Обменялся ссылками кое с кем, но мало (<10), пока просто руки не дошли.

Google наш сайт находит (в первой двадцатке), но совершенно не по тем ключевым словам которые я для себя определил. Тоесть, насколько я понимаю проблема в плотности keywords на сайте (HTML) и на Форуме (PHP).

Теперь вопрос: Как продвинуть сайт в первую двадцатку по заданным ключевым словам?

Мои соображения.

Искусcтвенно увеличивать плотность ключевых слов до 5-7% мне бы не хотелось, это пойдёт во вред содержанию сайта.

Повышать релевантность keywords содержанию HTML страничек....Я где-то прочёл что Google на keywords вообще внимание не обращает.

Писать палёные странички (видимые для Гугля и не видимые для посетителей), мне бы не хотелось, боюсь что Google прихлопнет меня как муху, в смысле забанит.

Короче, кто может дать толковый совет, спецы?

P.S. Please, не плющите меня сильно если подобная тема уже обсуждалась....

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

С Title поработайте, внешние ссылки должны содержать ключевое, статьи напишите по ключам немножко, прошейте сайт внутренними ссылками с ключевиками на статьи, расскажите на других форумах о своем. Ключевики разные, тектсты оригинальные. Название разделов Формума еще под ключи. Вверху и внизу каждой страницы заголовки-аннотации "сайт о КЛЮЧЕВИК"........ 🚬

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
Z
На сайте с 19.04.2006
1

Спасибо, Sculptor

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

еще доменное имя и поисковый запрос (это для английских)

Hi!
Z
На сайте с 19.04.2006
1

Спасибо, Паук, но у меня сайт на русском...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий