Рерайт книги

12
D
На сайте с 28.02.2009
63
997

Если переписать книгу (энциклопедию) и частично (на ~20%) ее отредактировать, то как к такому сайту будут относится ПС?

[Удален]

Гонорар выпишут. ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ПС пофиг. А вот авторам может не понравиться:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

Diafrag, замечательно - 80% вашего неуника вместе с 20% либо не проиндексируются вообще, либо вылетят при первом же апе. Это если они уже присутствуют в интернете. А вообще это нарушение авторских прав, что карается законом.

[Удален]

А какое должно быть теоретическое соотношение уникального контента к неунику, чтобы сайт не попал под фильтр.

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81
Memphis82:
А какое должно быть теоретическое соотношение уникального контента к неунику, чтобы сайт не попал под фильтр.

Точного ответа нет, и со 100% копипастом лезут, но живут недолго такие сайты

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
-scream-:
80% вашего неуника вместе с 20% либо не проиндексируются вообще, либо вылетят при первом же апе. Это если они уже присутствуют в интернете

Бугага)) Чего вдруг? Копипаст отлично индексируется и на хороших сайтах может жить годами.

Zapata:
и со 100% копипастом лезут, но живут недолго такие сайты

Смотря какие. И часто бывает, что сателлиты с 100% уником вылетают через три-четыре апа.

[Удален]

ну а дорвейщики копипастят с wikipedia так сайты с таким контентом живут неделю.

Я думаю существует порядок с каких сайтов можно брать контент - трастовы они или нет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Memphis82:
ну а дорвейщики копипастят с wikipedia так сайты с таким контентом живут неделю.

Дык неделю живут не потому, что контент из википедии, а потому, что это доры :D

Memphis82:
Я думаю существует порядок с каких сайтов можно брать контент - трастовы они или нет.

А вот фиг его знает. Иногда копипастные сайты неплохо живут и даже позиции занимают;)

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81
Memphis82:

У дорвейщиков контент 100% уник, если текст генерированный

manic
На сайте с 08.12.2008
88

Нужно обыграть этот копипаст:) Сделать его "для людей" и придать "живость сайту" (за счёт постоянного добавления информации, участия посетителей в жизни сайта и т.д.)

Примеры:

- Юридические компании, которые не грешат публиковать законодательство со всеми обновлениями, и по нему собирать трафик (правда левый в большинстве своём).

- Возьмём развлекательный портал, на котором публикуются бОяны и анекдоты. Обновляя информацию... Живут тоже неплохо.

- Варезники.

- и т.д.

Копипаст живёт, надо его делать только для людей.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий