- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мда, вот и верь потом отзывам =)
modj, грамотностью Beyours вы сможете насладиться, изучая ее портфолио, я так думаю.
modj, грамотностью Beyours вы сможете насладиться, изучая ее портфолио, я так думаю.
marymal, вы же не Beyours? Вы лучше думайте за себя, как Моисей говорил Фараону )
зачем флудить тему человека, если пишите, то поделу. Ёлки-палки, заметили ошибки исправьте чела!😡
modj, я не Beyours, меня просто волнует ситуация в разделе. А она такова: количество тем безграмотных непрофессиональных исполнителей растет, а в газа пускается пыль в виде таких вот совершенно не соответствующих качеству работ положительных отзывов.
marymal добавил 12.03.2010 в 00:26
Ёлки-палки, заметили ошибки исправьте чела!
Мы не в школе, это серьезная площадка, сюда надо приходить с хорошим уровнем грамотности.
Мда, вот и верь потом отзывам
Маша, так это давно уже известно=)) Именно поэтому каждый нормальный новичок, если и пишет за отзыв, то для людей, имеющих хоть какой авторитет на этом форуме именно в области копирайтинга. Я очень хорошо помню просто вопиюще безграмотную "пейсательшу", чья темка пестрела хвалебными отзывами... от ее же знакомых :D Но отзывы-то были! Правда, не было ни одной ссылки ;) (Вы, я думаю, тоже припоминаете, о ком я))
modj, текст кошмарный. Если Вас он устраивает - ради Бога. Вот только не надо с пеной у рта доказывать, что это - грамотно.
А зачем верить отзывам кого попало?:)
modj, текст ужасен. Лучше молчи :D
modj, это не моя тема. Здесь разговор о работах ТС. А я ни от кого не прячусь, меня всегда можно найти.
количество тем безграмотных непрофессиональных исполнителей растет, а в газа пускается пыль в виде таких вот совершенно не соответствующих качеству работ положительных отзывов
Очень печально. Но хорошо все же, когда есть ссылки на работы, это плюс.
The WishMaster, да я знаю, что бесполезно с ГУРУ грить 😆
п.с. Бог с ним, с этой статьей.. Вы тс обидили реально 😒
modj,
Вы тс обидили реально
Откуда Вам это известно? Да и обижаться - удел горничных))
Ну а если серьезно, чтобы не было повода для обид, нужно всего-навсего писать грамотно. Создавая рабочую тему, ТС, как и все здесь, должна была быть готовой к критике. Она сюда деньги пришла зарабатывать или проявлять свои эмоции? Впрочем, если ей хочется обижаться - на здоровье.
modj, а зачем ты писал заведомо ложный отзыв? По-моему, этим ты ее больше обидел.
The WishMaster, нигде не припоминаю, чтобы я с Вами на "ты" переходил )
ТС лучше знает, кто и как.. хватить Вам оффтопить, старшина ))