- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Напишу рерайт и копирайт. Выполню качественно, грамотно, вручную.
Цены: рерайт – 0,5$ за 1000 знаков, копирайт – 1,0$ за 1000 знаков.
Цены начальные, поэтому в процессе работы могут подниматься или понижаться, смотря, как пойдет.
Для начала напишу за отзыв 2 рерайта (не более 2000 знаков) и 1 копирайт (не более 1500 знаков).
Вот для примера небольшой отрывок из написанной мной статьи.
Искусство дарить цветы.
Каждый человек, когда то дарил или получал цветы. Это было связано с какими-то памятными датами, торжественными событиями, праздниками, днями рождениями. Но мы не всегда знаем, какие цветы, в каком случае преподносить. Существуют некоторые правила, связанные с преподношением цветов. Например, красные цветы выражают искреннее расположение, а розовые считаются нейтральными и их можно вручать в любой праздничной обстановке. К различным датам и юбилеям дарят букеты, тоже соответствующие торжеству. К примеру, при рождении девочки принято дарить розовые или красные цветы, при рождении мальчика – синие или фиолетовые.
В день рождение, девушки, дарят бутоны роз, молодой женщине – раскрывшиеся розы и гвоздики. Людям пожилого возраста, гораздо больше радости приносят цветущие горшочные растения, а не срезанные цветы, которые быстро увядают…..
И пример рерайта.
Исходные данные:
Кирпич известен человечеству уже более 4000 лет, но и сегодня он является наиболее популярным материалом для сооружения различных конструкций. Разнообразие цвета и форм придает зданиям неповторимый облик. Кирпич удобен в работе, прочен и долговечен. На сегодняшний день, в мире выпускается кирпича более 5000 сочетаний форм, размеров, цвета и фактур поверхности, однако все их можно разделить на несколько условных категорий по разным показателям.
Рерайт:
Такой строительный материал, как кирпич, всегда был, есть и будет самым популярным материалом в области строительных работ. Человечеству, кирпич служит в качестве строительного материала уже более 4000 лет. С помощью его разнообразных форм и расцветок, зданиям можно придать неповторимый вид. Сегодня, в производстве кирпича, встречается более 5000 комбинаций форм, размеров, тонов, фактур поверхности. При таком разнообразии он делится на условные категории по различным показателям.
Записываюсь за отзыв(рерайт). Дайте мыло, лс не работает у вас
Если можно, и я за отзыв. Как связаться с вами?
А по ICQ 642492287. Неужели тоже не работает.
третий за отзыв походу.
Приведения или НЛО.
arpjke@rambler.ru
Кому еще за отзыв написать?
Оставляйте, пожалуйста, темы и контакты. Я вам обязательно отвечу.
Мне желательно тема:
Тенденции мужских причесок этого года.
Связь: 1118082
Если есть место за отзыв, запишусь ))
Заказы за отзыв уже набрала. Даже на один больше.
Всем спасибо.
Вчера дал задание Amokstli. Тематика - яхты. Текст был довольно сложный, но после его переработки Amokstli, он стал читабельным. Ошибок не обнаружил, стилистика - в порядке. Amokstli, ваша планка цен должна быть выше:)
Спасибо за отзыв.