Качественно напишу рерайт и копирайт.

123 4
Amokstli
На сайте с 08.03.2010
0
2171

Напишу рерайт и копирайт. Выполню качественно, грамотно, вручную.

Цены: рерайт – 0,5$ за 1000 знаков, копирайт – 1,0$ за 1000 знаков.

Цены начальные, поэтому в процессе работы могут подниматься или понижаться, смотря, как пойдет.

Для начала напишу за отзыв 2 рерайта (не более 2000 знаков) и 1 копирайт (не более 1500 знаков).

Вот для примера небольшой отрывок из написанной мной статьи.

Искусство дарить цветы.

Каждый человек, когда то дарил или получал цветы. Это было связано с какими-то памятными датами, торжественными событиями, праздниками, днями рождениями. Но мы не всегда знаем, какие цветы, в каком случае преподносить. Существуют некоторые правила, связанные с преподношением цветов. Например, красные цветы выражают искреннее расположение, а розовые считаются нейтральными и их можно вручать в любой праздничной обстановке. К различным датам и юбилеям дарят букеты, тоже соответствующие торжеству. К примеру, при рождении девочки принято дарить розовые или красные цветы, при рождении мальчика – синие или фиолетовые.

В день рождение, девушки, дарят бутоны роз, молодой женщине – раскрывшиеся розы и гвоздики. Людям пожилого возраста, гораздо больше радости приносят цветущие горшочные растения, а не срезанные цветы, которые быстро увядают…..

И пример рерайта.

Исходные данные:

Кирпич известен человечеству уже более 4000 лет, но и сегодня он является наиболее популярным материалом для сооружения различных конструкций. Разнообразие цвета и форм придает зданиям неповторимый облик. Кирпич удобен в работе, прочен и долговечен. На сегодняшний день, в мире выпускается кирпича более 5000 сочетаний форм, размеров, цвета и фактур поверхности, однако все их можно разделить на несколько условных категорий по разным показателям.

Рерайт:

Такой строительный материал, как кирпич, всегда был, есть и будет самым популярным материалом в области строительных работ. Человечеству, кирпич служит в качестве строительного материала уже более 4000 лет. С помощью его разнообразных форм и расцветок, зданиям можно придать неповторимый вид. Сегодня, в производстве кирпича, встречается более 5000 комбинаций форм, размеров, тонов, фактур поверхности. При таком разнообразии он делится на условные категории по различным показателям.

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

Записываюсь за отзыв(рерайт). Дайте мыло, лс не работает у вас

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
H
На сайте с 21.12.2009
6

Если можно, и я за отзыв. Как связаться с вами?

Amokstli
На сайте с 08.03.2010
0

А по ICQ 642492287. Неужели тоже не работает.

PA
На сайте с 23.09.2009
87

третий за отзыв походу.

Приведения или НЛО.

arpjke@rambler.ru

Уже не катаюсь на Skoda Octavia 2012 года 1.4 mpi
Amokstli
На сайте с 08.03.2010
0

Кому еще за отзыв написать?

Оставляйте, пожалуйста, темы и контакты. Я вам обязательно отвечу.

[Удален]
Amokstli:

Мне желательно тема:

Тенденции мужских причесок этого года.

Связь: 1118082

modj
На сайте с 25.12.2009
75
Amokstli:

Если есть место за отзыв, запишусь ))

Amokstli
На сайте с 08.03.2010
0

Заказы за отзыв уже набрала. Даже на один больше.

Всем спасибо.

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

Вчера дал задание Amokstli. Тематика - яхты. Текст был довольно сложный, но после его переработки Amokstli, он стал читабельным. Ошибок не обнаружил, стилистика - в порядке. Amokstli, ваша планка цен должна быть выше:)

Amokstli
На сайте с 08.03.2010
0

Спасибо за отзыв.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий