Веб-дизайн (работа за отзывы)(Дизайн сайтов,логотип,шапка,flash,gif) и прочее

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

И так продолжаю принимать заказы....

1)Дизайн сайта

2)Логотипы

3)Шапка (оптовый заказ, будут скидки 2-5$ допустим 1 шапок и вот скидочка, делаю професионально шапки).

4)Баннеры Flash и Gif Анимация.

5)Переделка шаблона.

6)Прочее

При оптовых заказах от 3 штук делаеться скидка на любые виды услуг...

Мои контакты Ася 832-848 и 461490816

...Моё портфолио... (http://www.weblancer.net/users/lesnoibrat/portfolio/1099071.html#item)Моя аська 832-848 ЗАКАЗЫ НА ВЕБ-ДИЗАЙН:Дизайн сайта,Логотип,Баннеры Flash и Gif,иконки...
lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

Продолжаю принимать заказы..

обращайтесь...

sadam
На сайте с 18.01.2008
121

Вынужден оставить отрицательный отзыв о ТС...

Изначально записывался в данной теме за отзыв. Дал на переделку шаблон. Шаблон был изменен хорошо, но ТС потребовал за работу 20$. Я жадничать не стал - оплатил данную сумму. При этом ТС обещал скидку на последующие заказы.

Буквально через пару дней мне понадобилось небольшое редактирование этого же шаблона (работа не больше чем на 5-10 минут). Сначала ТС долго не отвечал в ICQ, а когда ответил - заломил цену в 15$, обосновав это тем, что у него очень много заказов. 15$, конечно, ерунда, но для такой мизерной работы - очень много.

Вот такую благодарность мне выразил ТС. Я мог бы спокойно забрать шаблон за отзыв и не париться. Не по-человечески вообщем ТС поступил. Но надо отдать должное - работу свою выполняет хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий