- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
schegloff, ой я кажется знаю ваш сайт (некий "магаз", так?).
А есть сайты и с 1М страниц в индексе и более. Что, каждую страницу ручками модерируют?
Точно не этот вариант.
Вы неправильно поняли. Была теория (если не изменяет память - С. Кошкин про это говорил), что при достижении 100 000 страниц в индексе сайт попадает на ручную модерацию и, пока модераторы не скажут, что этот сайт - хороший, новые страницы в индекс не добавляются.
schegloff, про теорию слышал, тут либо мой гс просто лучший сдл так как там в районе 120к страниц бредотекстов, либо теория левая))
Страницы очень медленно индексируются. Переписка с Платонами:
Как это понимать? Робот страницы видел, к их качеству претензий нет, но по каким-то причинам они не добавляются в индекс.
Из того, что приходит на ум:
1) Сайт достиг "волшебной точки" (сейчас в индексе около 130 000), после которой нужна ручная модерация для дальнейшего добавления страниц.
2) Глюки робота-адурилки Яндекса
3) Высказывания Платонов никак не связаны с реально происходящими событиями по индексации :)
Что думаете?
PS Модераторы, поправьте, пожалуйста заголовк темы на "Платоны: робот знает об указанных Вами страницах"
А может контент не уник?Варёз?
А может контент не уник?Варёз?
На этот случай у Платонов есть стандартная заготовка про "полезность страниц для пользователей Яндекса".
Модераторы, поправьте, пожалуйста заголовк темы на "Платоны: робот знает об указанных Вами страницах"
исправил 🚬
отрерайчен в "увеличение числа целевых посетителей вашего сайта" и так весь текст на несколько тысяч знаков.
т.е. среди этих сайтов Вашему места уже не нашлось?
м.б. и с остальным текстом аналогичная ситуация?
schegloff, раз мы говорим об одном и том же сайте, то я не понимаю почему такое кол-во пустых страниц сидит в индексе. Хоть убейте :)
ЗЫ может новые попадают, а старые ненужные вываливаются и уравновешенно все колбасится в районе указанного количества?
schegloff, раз мы говорим об одном и том же сайте, то я не понимаю почему такое кол-во пустых страниц сидит в индексе. Хоть убейте :)
ЗЫ может новые попадают, а старые ненужные вываливаются и уравновешенно все колбасится в районе указанного количества?
Это уже другой вопрос - количество/уникальность контента на страницах сайта не коррелирует с их наличием в индексе. Я ж в суппорт не пустые страницы отправлял.
Вопрос не о причинах плохой индексации, а о несоответствии в поведении робота и высказываниях Платонов.
Это уже другой вопрос - количество/уникальность контента на страницах сайта не коррелирует с их наличием в индексе. Я ж в суппорт не пустые страницы отправлял.
Вопрос не о причинах плохой индексации, а о несоответствии в поведении робота и высказываниях Платонов.
Тогда вариант 3😂
3) Высказывания Платонов никак не связаны с реально происходящими событиями по индексации
Почему? Наверно из-за того же. Ответа до сих пор нет :(