Платоны: робот знает об указанных Вами страницах

123
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

schegloff, ой я кажется знаю ваш сайт (некий "магаз", так?).

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
Rubinni:
А есть сайты и с 1М страниц в индексе и более. Что, каждую страницу ручками модерируют?
Точно не этот вариант.

Вы неправильно поняли. Была теория (если не изменяет память - С. Кошкин про это говорил), что при достижении 100 000 страниц в индексе сайт попадает на ручную модерацию и, пока модераторы не скажут, что этот сайт - хороший, новые страницы в индекс не добавляются.

[Удален]

schegloff, про теорию слышал, тут либо мой гс просто лучший сдл так как там в районе 120к страниц бредотекстов, либо теория левая))

S0
На сайте с 20.12.2008
81
schegloff:
Страницы очень медленно индексируются. Переписка с Платонами:

Как это понимать? Робот страницы видел, к их качеству претензий нет, но по каким-то причинам они не добавляются в индекс.

Из того, что приходит на ум:
1) Сайт достиг "волшебной точки" (сейчас в индексе около 130 000), после которой нужна ручная модерация для дальнейшего добавления страниц.
2) Глюки робота-адурилки Яндекса
3) Высказывания Платонов никак не связаны с реально происходящими событиями по индексации :)

Что думаете?

PS Модераторы, поправьте, пожалуйста заголовк темы на "Платоны: робот знает об указанных Вами страницах"

А может контент не уник?Варёз?

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
Stinker007:
А может контент не уник?Варёз?

На этот случай у Платонов есть стандартная заготовка про "полезность страниц для пользователей Яндекса".

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
schegloff:
Модераторы, поправьте, пожалуйста заголовк темы на "Платоны: робот знает об указанных Вами страницах"

исправил 🚬

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
mrFatCat:
отрерайчен в "увеличение числа целевых посетителей вашего сайта" и так весь текст на несколько тысяч знаков.

т.е. среди этих сайтов Вашему места уже не нашлось?

м.б. и с остальным текстом аналогичная ситуация?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

schegloff, раз мы говорим об одном и том же сайте, то я не понимаю почему такое кол-во пустых страниц сидит в индексе. Хоть убейте :)

ЗЫ может новые попадают, а старые ненужные вываливаются и уравновешенно все колбасится в районе указанного количества?

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
basilic:
schegloff, раз мы говорим об одном и том же сайте, то я не понимаю почему такое кол-во пустых страниц сидит в индексе. Хоть убейте :)
ЗЫ может новые попадают, а старые ненужные вываливаются и уравновешенно все колбасится в районе указанного количества?

Это уже другой вопрос - количество/уникальность контента на страницах сайта не коррелирует с их наличием в индексе. Я ж в суппорт не пустые страницы отправлял.

Вопрос не о причинах плохой индексации, а о несоответствии в поведении робота и высказываниях Платонов.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
schegloff:
Это уже другой вопрос - количество/уникальность контента на страницах сайта не коррелирует с их наличием в индексе. Я ж в суппорт не пустые страницы отправлял.

Вопрос не о причинах плохой индексации, а о несоответствии в поведении робота и высказываниях Платонов.

Тогда вариант 3😂

schegloff:

3) Высказывания Платонов никак не связаны с реально происходящими событиями по индексации

Почему? Наверно из-за того же. Ответа до сих пор нет :(

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий