Изучаю спрос на мини-сайты (контент)

[Удален]
470

Собственно изучается спрос на мини-сайты такого вот плана

ЦМС : Легкая не требующая установки на файлах (присутствует разбиение на анонсы и статьи, количество анонсов их длина на стр. настраивается, есть облако тегов, деление на категории, карта сайта, популярные\последние новости, кеширование)

короче на вид похожа на ВП добавление нового контента происходит путем простого копирования текстового файла в папку с контентом, записи можно запланировать на будущее

Шаблоны: переделанные под данную ЦМС буржуйские шабы от ВП

Контент: 100% читаемый уник, пишу сам (перевожу статьи с буржуйских сайтов)

Количество контента: 25-30 статей объемом около 2к символов + картинка с ватермарком для каждой статьи, по желанию могу дописать теги (ибо АГС их не любит) в итоге получится около 100стр для сапы если не закрывать дубли кусков контента в роботсе

Бонусы: бесплатный прогон лицензионным аллсабом по большой хорошей базе каталогов (проект для прогона предоставляете вы) который на выходе может дать +10 ТИЦ и +1-2 ПР и еще скидку при заказе подъема ТИЦ

по желанию могу сделать аналогичный сайт на ВП\Джумле\ДЛЕ (если файловая цмс-ка чем-то не нравится) или продать пачку тематического контента на пару баксов дешевле чем сделанный на этом контенте сайт

Хотелось бы узнать востребованность таких сайтов и ориентировочную стоимость за которую вы готовы их преобрести

с вопросами лучше обращаться в аську 225- два два шесть -455 так как ЛС тут просматриваю не особо часто

ЗЫ
опыт изготовления сайтов у меня более 3х лет ... в основном делал сайты для сапы и несколько сайтов для мелких фирмочек, изучаю спрос потому что срочно нужны деньги и времени ждать пока сайты отстояться и получат тиц чтобы пихнуть их в сапу нету ( ...

jpg Capture_3.jpg
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Какие тематики осуществимы?

Минимально-приемлимая цена для вас?

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
[Удален]
Какие тематики осуществимы?
Минимально-приемлимая цена для вас?

тематики в принципе любые ....

главное чтобы не было каких-нить зубодробительных терминов которые фиг переведешь )

проще всего работать с компьютерной тематикой т.к. в компах я хорошо шарю и терминологию понимаю ) ... сейчас вот делаю по авто тематике сайты

цену назвать сложно, иначе я бы не изучал спрос и цены

но дешего, на уровне цен как на ГС, отдавать свой труд не хочу так как делаю сайты с душой )

и на 1 сайт у меня уходит 1-2 дня работы ....

и даже те 20-30 статеек что выложены на сайте почитать интересно ))) и ГС-ом такой сайт назвать нельзя

а если сайтик чуток оптимизировать под НЧ то и трафик там будет )

думаю цену надо назначать исходя из количества и качества контента т.е. примерно по 1-1,5 бакса за статью

следовательно цена готового сайта приемлемая для меня будет плавать в пределах 25-50 долларов за сайт

DOKTOR_666 добавил 09.03.2010 в 19:10

мдя ... я думал ответов будет явно больше ))))

DOKTOR_666 добавил 10.03.2010 в 11:29

еще мнения ??

[Удален]

достаточно интересные сайты, думаю ту цену что вы сами озвучили в предыдущем посте они стоят

определенной тематики сайт заказать можно будет ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий