- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет:),прошу помочь советами по оптимизации сайта!
Так как я только начал строить сайт,и есть кое какой опыт,но вот в SEO опыта практически и нету,могу прогнать по каталогам,в соц сетях зарегать,а вот оптимизацию незнаю.
Поможете сделать сайт пригодным для ПС?
денег:2cents: предложить не могу,так как все слил на сайт.
За ранее спасибо.
P.s нужно оптимизировать HTML код Dle сайта.
С уважением Дмитрий:smoke:
funn-boy, почитайте статьи от яндекса и гугла, что для них хороший сайт
и читайте блоги, там много интересного http://blograte.ru/category/id/1/ для вас люди стараются http://maulnet.ru/archives/9228
Спасибо я прочту,но если вдруг что не понятно к кому обратится?Меня этот вопрос волнует...
тока по каталогам не гоняйте!)
но если вдруг что не понятно к кому обратится?
Сюда же и обратиться (в этот топик или под конкретный вопрос отдельную тему задать). На большинство вопросов Вы найдете ответ, просто потратив минуту-две на поиск :)
Light Phantom добавил 09.03.2010 в 13:18
тока по каталогам не гоняйте!)
Ой, а что случится? :)
funn-boy, сформулируйте вопрос так, что бы на него можно было ответить!
Что Вы хотите спросить? Кто Вам за бесплатно сделает верстку и оптимизацию сайта? Кто нагонит бесплатно на него ТИЦ 100 и поможет установить код САПы?
Что значит - к кому обратиться? Будет конкретный вопрос - спрашивайте..
Light Phantom добавил 09.03.2010 в 13:18
ой.. а разве ничего плохого не может случиться, если прогнать молоденький сайт по кучам Г-каталогов?:)
funn-boy, да, делать клонов категорически запрещено правилами форума. Один Ваш ник банится навечно, другой на время. Увидимся через неделю.
ПС попытаетесь сделать третьего клона - будете забанены навечно.
К примеру ничего, пустая трата денег. Лучше на эти деньги купить дешевых ссылок, толку будет больше.
Появился новый сайт - нет бабла, вот делема, но я считаю, это не проблема, главное мозги чтобы были на месте: контент ну написать можно и самому - раз тратися не хочешь, есть такой поисковик как Яндекс (найдётся всё ), почитал статьи написал контент - 15 страничек на сайте в день по страничке контента 15 дней, и контент готов, теперь ссылки - есть такие вещи бесплатные как форумы, блоги, каталоги - хороших единицы, регистрируй в день в 5 каталогах через через 15 дней 75 ссылок, 10 форумов в день 150 ссылок за 15 дней в идеале, ну и блогов парси яндекс и делай сколько хочешь, а уж если у тебя сайт посвящён строительной тематики, то обмен ссылками - бесплатно, согласись, и что через 2 месяца на сайт - можно нарастить хорошую ссылочную массу, а пока этим пару месяцев занимался - надеюсь у тебя появятся баблосы на раскрутку - ну если пивченское пить не будешь, а если вкладывать деньги то через пол года по среднечастотке можно и в топе висеть), так что давай не ленись
ой.. а разве ничего плохого не может случиться, если прогнать молоденький сайт по кучам Г-каталогов?
Нет. Ничего плохого не будет.