- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А без pro там к нормальным заказам трудно попасть. У меня, к примеру, дата регистрации с 2007 года, зато отзывов мало. Да и когда pro, рейтинга больше начисляется за портфолио и за отзывы.
А без pro там к нормальным заказам трудно попасть. У меня, к примеру, дата регистрации с 2007 года, зато отзывов мало. Да и когда pro, рейтинга больше начисляется за портфолио и за отзывы.
Мне фри-ланц вообще не нравиться, там все слишком коррумпировано :)
Мне больше нравится веб-ланцер и там кстати меньше посредников.
Мне фри-ланц вообще не нравиться, там все слишком коррумпировано :)
В чём выражается коррумпированность? Я не ставлю под сомнение Ваши слова. Мне (думаю и другим здесь) интересно и важно для работы знать конкретные факты и проблемы.
Н-н-не-нефтянник добавил 04.04.2010 в 21:53
Мне больше нравится веб-ланцер и там кстати меньше посредников.
Мне тоже weblancer нравится. Там легче найти хорошнего исполнителя за приемлемую для меня цену. Причина проста - если не ошибаюсь, изначально это украинский ресурс, там много фрилансеров из Украины, Беларуси, российских регионов. Цены ставят не исходя из московских зарплат.
Но безусловный факт - на фри-ланс ру в разы больше и исполнителей, и потенциальных заказчиков. Если ты там прорвался в ТОП - ты в шоколаде.
пользуюсь этим сервером уже около 2 лет. акаунт про не сильно большую роль играет (максимум это ваш рейтинг, и на некоторую работу могут отвечать только про), более важную роль отыгрывают портфолио, отзывы и ваша цена.
Многие проекты доступны только для Pro. Уж не знаю, зачем, но это факт.
Для тех кто хочет основаться там, лучше с про, т.к. рейт растет быстрее и больше клиентов доступно. при выборе исполнителя опираются обычно на рейтинг, отзывы и цены.
Хотел поинтересоваться как дела обстоят с клиентами с фри-ланс.ру?
Конечные ли это заказчики? Как с платежеспособностью дела обстоят?
Как в основном уровень расценок? Много ли даёт аккуант Про? (стоит денег он не мало, для того чтобы просто попробывать).
Спасибо.
Работаю (http://www.free-lance.ru/users/serg-smirnoff) и как исполнитель (верстка, сайт под ключ) и как работодатель (ищу подрядчиков на дизайн и прочее).
Заказчики разные. Далеко не все понимают, что хотят. Часто хотят непонятных вещей. Или сайт магазин за 1000 руб. Или соц. сеть типа vkontakte за 100$ В общем всего хватает, та еще клоунада там :-)
PRO дает более лояльное отношение к вам как к исполнителю, ваше портфолио более хорошо выглядит с PRO нежели без него. Окупаются те 500 руб. что тратишь на PRO сразу же с первого заказа.
Знаю, сколько народу обращается с топа на веб-ланцер.нет, соот. могу представить, что на фри-ланце в разы больше. На жизнь топовым явно хватает, а если потрудиться, можно и на квартиру заработать.
Weblancer.net эффективнее оказался для моих задач, факт, но просмотров там менее будет,
на free-lance.ru нередко бывает то явный демпинг и антидемпинг с одинаковым качеством(особенно когда указываешь диапазон цены), то всякие студии вида "закодим все, только ведущий кодер из коровника после выходных вернется", то попытки развести. Позитив, наверно, тоже есть, но как-то теряется в этом негативе.