- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю собраться группе энтузиастов и, обощив накопленные знания, совместными усилиями написать книгу по "оптимизации и продвижению сайтов". Для начала можно написать книгу, посвящённую раскрутке в Яндексе. Второй частью будет Google. И так далее :)
Перспектива есть. Будущее у идеи тоже, думаю, есть.
Распространять книгу можно будет как в реальности (печатная продукция) так и в виде E-book, защитив соответствующим софтом.
Прошу изложить конструктивную критику по данной теме.
Заранее благодарен.
PEG.
PEG,
Предлагаю попутно снять фильм!
http://tutorial.semonitor.ru/
+ разные статьи + материалы форума... - думаю хватит для теоритических знаний
М. Б. Зуев, П. А. Маурус, А. Г. Прокофьев. Продвижение сайтов в поисковых системах: спасательный круг для малого бизнеса. — М.: Бином — Лаборатория Знаний, 2006 г. by bdbd.ru :)
Очень хорошая идея, правда сначала знания надо собрать и обработать. Выпуск методички!
Пока вы все данные подготовите и соберете, пройдет уйма времени, и большинство материала книги устареет к моменту ее выхода.
Пока вы все данные подготовите и соберете, пройдет уйма времени, и большинство материала книги устареет к моменту ее выхода.
Опередил меня:)
А вообще, судя по постам многих новичков, намного важнее учебник русского языка :p
http://www.seo-book.msk.ru/ а эта книга чем плоха 😕 :)
В тему: /ru/forum/comment/862981 (4-7 посты)
В тему: /ru/forum/comment/862981 (4-7 посты)
нда... Но материал то там хороший? хотя только то что ворованный отталкивает уже от приобретения 😎
Конечно, первоначально нужно собрать и обработать кучу статей, а попутно написать и свои. Думаю сделать это можно (совместно) за месяц (!) - за это время информация не устареет. А когда информация в книги всё же начнёт терять свою актуальность, можно будет выпустить новое издание ;) Version 1.1 :)))
http://www.seo-book.msk.ru/ - идея всё та же, но реализация слишком пошлая! Для начала неплохо бы было действительно учебник русского языка почитать, прежде чем ваять такую промо-страницу где через строчку ни то грамматическая, ни то синтаксическая ошибка :)))
Я же предлагаю сделать действительно уникальный, полезный продукт - с выкладками накопленного опыта и собственными наработками (на конкретных примерах), а не просто сборник статей, которые можно найти бесплатно в сети...
Пожалуйста, свяжитесь по ICQ: 369-000 кого заинтересовало, - обсудим, займёмся. Я настроен серьёзно.
PEG ты подал очень хорошую идею, именно с примерами! Так было до оптимизации, а стало...... Игра контрастов.