- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю собраться группе энтузиастов и, обощив накопленные знания, совместными усилиями написать книгу по "оптимизации и продвижению сайтов". Для начала можно написать книгу, посвящённую раскрутке в Яндексе. Второй частью будет Google. И так далее :)
Перспектива есть. Будущее у идеи тоже, думаю, есть.
Распространять книгу можно будет как в реальности (печатная продукция) так и в виде E-book, защитив соответствующим софтом.
Прошу изложить конструктивную критику по данной теме.
Заранее благодарен.
PEG.
PEG,
Предлагаю попутно снять фильм!
http://tutorial.semonitor.ru/
+ разные статьи + материалы форума... - думаю хватит для теоритических знаний
М. Б. Зуев, П. А. Маурус, А. Г. Прокофьев. Продвижение сайтов в поисковых системах: спасательный круг для малого бизнеса. — М.: Бином — Лаборатория Знаний, 2006 г. by bdbd.ru :)
Очень хорошая идея, правда сначала знания надо собрать и обработать. Выпуск методички!
Пока вы все данные подготовите и соберете, пройдет уйма времени, и большинство материала книги устареет к моменту ее выхода.
Пока вы все данные подготовите и соберете, пройдет уйма времени, и большинство материала книги устареет к моменту ее выхода.
Опередил меня:)
А вообще, судя по постам многих новичков, намного важнее учебник русского языка :p
http://www.seo-book.msk.ru/ а эта книга чем плоха 😕 :)
В тему: /ru/forum/comment/862981 (4-7 посты)
В тему: /ru/forum/comment/862981 (4-7 посты)
нда... Но материал то там хороший? хотя только то что ворованный отталкивает уже от приобретения 😎
Конечно, первоначально нужно собрать и обработать кучу статей, а попутно написать и свои. Думаю сделать это можно (совместно) за месяц (!) - за это время информация не устареет. А когда информация в книги всё же начнёт терять свою актуальность, можно будет выпустить новое издание ;) Version 1.1 :)))
http://www.seo-book.msk.ru/ - идея всё та же, но реализация слишком пошлая! Для начала неплохо бы было действительно учебник русского языка почитать, прежде чем ваять такую промо-страницу где через строчку ни то грамматическая, ни то синтаксическая ошибка :)))
Я же предлагаю сделать действительно уникальный, полезный продукт - с выкладками накопленного опыта и собственными наработками (на конкретных примерах), а не просто сборник статей, которые можно найти бесплатно в сети...
Пожалуйста, свяжитесь по ICQ: 369-000 кого заинтересовало, - обсудим, займёмся. Я настроен серьёзно.
PEG ты подал очень хорошую идею, именно с примерами! Так было до оптимизации, а стало...... Игра контрастов.